YUA は不倫を楽しんでいる感じ。
隠すより、むしろ匂わせて相手の妻がどう出てくるか面白がっている感じ。
反対にクズ夫は足りない頭で隠そう隠そうとしている。
招待状をシュレッダーにかけるとかバカか?
YUA は不倫を楽しんでいる感じ。
反対にクズ夫は足りない頭で隠そう隠そうとしている。
招待状をシュレッダーにかけるとかバカか?
そう言えば、最初の頃は感染すると軽症者はホテル療養だった。
濃厚接触者なんていうのもあったなぁ
「3密」を避ける…なんていうのも。
ん?「扶養照会が行っても支援できないと返事してくれ」いや、それちょっとおかしくない?
そりゃ、親戚を援助するほど余裕のある家庭はないだろうけど、こちらから言うことではないような気がします。
現在ではローンのない土地・建物は持っていても生活保護は受けられるけど、以前のように売れるものは売ってまずは「自助」ではないかな?
厳しい事言ってるかな?
お母さんの言うこともわかる。
元夫からの養育費がまた支払われるようになり、コロナが落ち着いたら自分のシフトもたくさん入れられるだろうし。
ただ、大学出てる、最低賃金で働いている人とは違う、は言い過ぎだなぁ
う~ん…これ、2020年が舞台だよね。
何か緩すぎる気がする。
一番コロナが流行っていた頃、飲食店には行かなかったし、他人の家を訪問することもなかったし…
漫画の中の登場人物たちが平気で出歩いているのが不思議に思う。
生活保護を申請すると、3親等以内の親族に連絡が行くからね。
親族に知られたくなくて申請しない人も多いかもね。
生活扶助費というのがあるから、まずはそれを申請したらいいかも。
結局、私たちって、推しの「表向き」の顔しか見てないんだよね。
マネージャーになって星野くんと身近に接する事が出来ても、知りたくないことまで知っちゃいそう。
「ファンタジーが投資した映画の中でただの一作もコケた作品がない」
そりゃそうだ(笑)
ドジュンに生まれ変わる前の時代に何が大流行したか知ってるからね。
パーティーで乳酸菌飲料をチューチュー飲んでるドジュン、可愛い
何で無料塾に来ちゃいけないの?
ネズミーランドに行った事のない子やスマホを持っていない子に「かわいそう」というくらいだから、そこそこ裕福な家の子だと思うけど、だったら普通の塾へ行けばいいのに。
コロナで収入が減って、お金のかかる塾を辞めざるを得なかったってことかな?
新型コロナウイルス 穏やかに減少って…いやいやこれから第3波、4波、5波と続いて行くんだよね。
コロナ禍以前もお金持ちとそうでない人の差はあったけど、コロナ禍でそれが顕著に表れた感じ。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~
027話
仁義なき舌戦