チェビコさんの投稿一覧

投稿
2,496
141 - 150件目/全635件
  1. ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】

088話

第40話「フォーメーションで立ち向かえ!」(1)

う~ん…なんだかなぁ
    送り迎えの最中に事故とかあったらどうするの?
    子どもたちが体調不良で園から呼び出し来たらどうするの?
    数日間ならわかるけど、リコがずっと戻って来なかったら?
    リコ旦那、もっとしっかりしろ!

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、既婚女性の 9割はそんなセリフ言ってないから(笑)
    それ言ったらどんな男も引くよ。
    タカコさん、メンヘラ王目指しちゃダメ!

3. ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】

087話

第39話「たかがママ友、されどママ友」(2)

ネタバレ コメントを表示する

宮原さんと、高木さんと、坂田さん、この3人の中間くらいの性格が良いのになぁ。
    おせっかい過ぎず、冷た過ぎず…
    取り合えず、子どもたちをどうするか。
    でも、やっぱり幼稚園の送り迎えとか、そこまでするのはちょっとなぁ。
    たまになら良いけど、リコがいつ戻るかわからないから毎日は無理。

4. ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】

086話

第39話「たかがママ友、されどママ友」(1)

ネタバレ コメントを表示する

リコ旦那、何してる?
    こんな時くらい仕事休めないの?
    リコに出ていかれて頭パニックかもしれないけれど、子ども 3人置いたまま仕事してる場合じゃないでしょ。
    この人のイメージ、段々悪くなるわ。

5. Shrink~精神科医ヨワイ~

025話

第12話 摂食障害①(2)

日本人は世界的に見ても珍しいくらいの「痩せてることを良し」とする民族なんだって。
    欧米人のあのふくよかさはどうかと思うけど、我々ももう少し「少しぽっちゃり」くらいを標準に思わないとダメかもね。
    痩せすぎのモデルは採用されなくなってるしね。

6. ネタバレ コメントを表示する

何だよぉ~ようやく突撃かと思いきや、目眩だと?
    これ以上焦らさないでサッサと突撃してくれ。

7. ネタバレ コメントを表示する

現地解散なんだから、その後の事は自己責任。
    ましていい年した大人なんだから。
    リコの旦那、途中までは好い人だったけど、だんだん変な人になってる。

8. 夫に動画を売られてました

020話

義母からの電話

ネタバレ コメントを表示する

はぁ?義母バカか?
    実の両親も怪しんでいたなら、もっと早く何とかすれば良かったのに。

9. 私のことを憶えていますか

080話

私のことを憶えていますか(80)

ネタバレ コメントを表示する

アランの言うことが本当なら恨みを持つのも仕方ないと思う。
    精神的にダメになった SORA が戻ってくる場所を守らなきゃ…と頑張っていたのに、あっさり裏切って俳優デビュー?
    そりゃ、復讐したくもなるわ。
    こうちゃんのお兄ちゃんが勝手にしたことだろうけど、こうちゃんに全く責任がないとも言えないよね。