個人的にノリについていけなくてあまり面白く感じません。絵は綺麗ですが好みではないので無料分も全部は読まずになんとなく読まなくなってしまいました。
18歳年上の女性かぁ。。。10歳くらいならいけるけど18はちょっと無理かも。実際にこの二人がどうなっていくのかはすごく気になります。
個人的に妄想彼氏についていけませんが今後現実の彼とどうなっていくのかはちょっと気になります。今は冷ややかだけどどう変わっていくのかが見てみたいかも。
ストーリー展開は割と好きですが絵があまり好きではありません。画風は好みによるので好みがうるさくない方にはおすすめします!
予想していたよりエロさが少なくて内容もグッと来るものが少なく途中で読むの辞めてしまいました。期待しなければもっと楽しめたかも。
男性の体の線が細すぎて力強さを感じれないので個人的にグッときません。ストーリー展開は割と面白いと思うので残念です。
面白いですがちょっとネガティヴすぎて恋愛者なのかサスペンスなのかよくわからない。個人的には読んでハッピーになる内容が好きです。
偽装結婚で愛を学ぶことができるのかは謎だけど、今後の展開が気になるのは確か。あの性格の悪さがヒロインの存在によってどう変わっていくのかが楽しみ。
正直個人的には理解不能のストーリー設定で感情移入は全くできないですが、これがわかる方もいらっしゃるのでしょう。。。
最初の方は主人公の容姿の変化とか、色々あって面白いけど、だんだん飽きてくるのが残念。。もうちょっと山あり谷ありな感じだと面白いのかなー。
センセイは嘘つき【フルカラー版】