懐かしい♡
学生の頃ブックオフでよく立ち読みしたなー。好きな作家さんの新しい作品で大好きでした!
またここで読めるとは♪
またここで読めるとは♪
矢沢あいさんの作品大ファンです♡
こんな学校あったら楽しいだろうな〜と思いながらいつも読んでいました。実際に行った高校は自由〜な定時制。絶対影響あった w
大好きな作家さんの作品。若い頃雑誌を本屋で立ち読みして毎回続きを楽しみにしていました。いまだに最後まで読みきれていないので是非読みたい!
大好きな作家さんの作品!
子供の頃姉のコミックを隠れて読みふけったのを思い出します。お洒落なデザインも全てツボで大好き!
主人公の思い切り良さが女性なのにカッコいい。一見旦那さんがリードしているけれどどことなく尻に敷かれている感じが好き♡
義理弟の溺愛が♡♡いつのまにかあんなふうにカッコよくなってたらドキッとしちゃうよな。今後の展開が気になります!
青島くんがかっこいいわー。年下でも器用に色々やってのけちゃうところが最高。でもそんな彼でも彼女には弱いところも良い♡
個人的にこの分野は苦手だけど、この作品は怖すぎないので面白い。今後の展開が気になるので早く続きを読みたい
人間関係を上手く描いているドキドキの恋物語。悩ましい主人公を助けるヒーローがかっこいい。今後の展開が気になる〜
思わずクスッと笑っちゃう学園コメディ。女の園の中にいる男性教師。普通なら恋に発展とかするところ、そんな感じ微塵も感じさせず笑わされる 笑
ミントな僕ら