面白い★
セレクションの様子や、色々な視点からサッカーを勉強できる感じが面白い勉強になる。このまま色々と考えながら成長していって欲しい
広告の内容が劇的すぎて立ち読みに来ました。でも絵が綺麗だし、楽しめそうです。ただただ家族一同来ないとは……そんな事ありえるんだろうか
介護の大変さがものすごく伝わってくるし、勉強になるし、感謝しかないし、尊敬してしまう。話が通じない人を相手にするのは大変なのに愛情をもってせっしてあげられるのはみんながみんなできないことなので凄すぎる
怖いけど、どうしてるんだろう…という素朴な疑問を怖くなさそうに書いてくれていて、すごく伝わってきます。こういう方達がいて下さることに感謝して読み進めてます
ストーリーも素敵で、絵も綺麗なので凄くいい✨。白黒版で読んでるけどこうめい様やめいりんがカラーだとよりカッコよくより綺麗なので読んでて楽しい
初めのページが必要だったのか分からないくらい、ストーリーの始まりに関係無さすぎたけど、ストーリーは面白い
とにかく野花が可愛いい。あれだけ素直な感情出せるとは可愛すぎる。
嫌味がなくて可愛いから、素直に応援できるしもそれ以上に可愛くて応援したい2人
表題で敬遠していたけれど読んでみたら面白かったです。なぜこんなに人気があるのか納得。課金したくなりました
主人公が健気で可愛い 上司とは釣り合わない気もするけれどここからどうやって展開を重ねていくのかが楽しみになりそう。
周りにいるので、すごく共感できる話。ここまででないにしても、こんな人周りに沢山いるので、笑いがとまらず読み進めてしまう
アオアシ