この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

お、おもしろい

しばらく商業BLから遠ざかっていたのが関係あるかはわからないが衝撃を受けた。
    あまりにテンポがよく、絵柄に合ったノリもよくとにかくおもしろい。
    すごいセンス。すごい。語彙…

絵柄はポップだが内容は中々に重い。
    主人公がいい子すぎるからかとんでもないのを色々引き寄せている。
    気になった方は是非読んでほしい。損はしない。

湊くんがイイ!!

こういう魅力的なキャラクターがつくれるって本当にすごい。
    受けっぽい受けが好きじゃないのもあって受けでこんなに好きだと思えるキャラは初めてです。
    また超美人なのがね、先生の絵柄と合わさってマシマシになっててすごい。
    説明しきれないからとにかく読んで頂きたい。

前作未読ですが全然楽しめています。
    2人が男同士葛藤しながらも色々乗り越えてずっとラブラブでいてほしい。

甘〜い!!

設定はよくある仕事一本の主人公とできるイケメン年下後輩。
    そこに主人公は人の心の声が聞こえてしまう力を持っているという。
    正直序盤はこの力の設定はなくてもよかったのではと思っていたのだが、後輩くんの心の声が聞こえなかった理由がとても自然で納得いくもので感心してしまった。

とにかく沖津くんがきれいで滅茶苦茶に甘くて優しくてさらに情欲的で最高。
    読んで癒される。疲れている方に特におすすめ。

めちゃくちゃえっ

ろい!!
    猛獣とタイトルで言うだけある。
    グイグイ来る。また表情がとてもいい。
    思わず作者の別作品にも手を出してしまった。

毎日仕事に追われる真面目な女弁護士とできる年下パラリーガルが恋人のフリから関係を深めていく話。

両片思いは至高

両片思いは至高だなと改めて思わされる作品。
    思い合うかわいい二人を見ていたい…
    転生ものは苦手でもメインキャラが転生しているわけではないので許容できる。

愛が重い公爵最高。不器用で強く優しく独占欲の強い情欲的な元騎士の公爵、好きしかないのでは?騎士らしさを感じる描き方が上手く情事の最中の表情がとてもセクシー。
    生粋の箱入りヒロインがウブでかわいいだけでなく芯はしっかりしていて仕事ができて好感が持てる。

お互いの気持ちにどうやって気付くのか楽しみ。

オメガバース苦手でも楽しめる

オメガバース苦手民。
    とは言え二次やBLでしか見かけなかったので女性向けならどうなのと読んでみたところ全然いけた…何故…

まず絵が上手い。男はとても魅力的。タイプの違うイケメンの描き分けが素晴らしい。エリートαがとにかくイイ。女は嫌味のない可愛さ。きゅるんが苦手なのでストライク。

そしてオメガバースの設定に無理なく乗せられている。タイトル通り苦手民だが主人公の心理描写のお陰で自然に受け入れられた。

自分のように苦手な方にも読んでもらいたい。