仲良しのお友達が
とってもきれいな女性の光に出会い、いろいろアドバイスしてもらった。でも光は男の子だった。でもはるかにとって、光はとっても大切な友達に。光の気持ちも変わっていって、はるかが大切な友達から好きな子へと変化していく。はるかのやりたいことリストもリスペクトしてくれて、最後にはガラスの靴までサプライズ。お幸せに。
イケメングループと貧乏な女子とのやりとり。おもしろそうとののりで関わり始めたけど、イケメンたちがそれぞれ一人の女子を好きになっていくという。しかも、法にふれる悪いことまでやることになり、どうなってしまうのか。イケメンたちが助けてくれるのか!
最強のホストが、小さい頃の初恋の相手に会って、いけていない女子の魅力をどんどん引き出していく。そして、まわりのイケメンもその子を好きになるという。ホストってのはなかなかないのでちょっと怖い事がおきたりとドキドキします。
苦手とする上司がいがいに優しく、実は就職する前から気に入られていたとは。イケメンなのに今まで本気で好きになったことがないパターンは多いけど、かなり年下の部下との恋愛は少ないような。どんな問題がでてきて解決していくのか楽しみ。
男の人との関わりが苦手で、付き合ったこともないのに、初めて付き合う人がおねえという展開は今までないかも。しかもイケメンというのも。お互い好きでもすれ違いがあって、この先どうなるのか気になる。
顔が好きすぎて、その人のいる高校に進路を決めるとか考えられないけど、その人と付き合ってしまうなんてすごい展開。また、他のイケメンも発掘してしまい、イケメンを呼ぶ子なんだな。土井垣君の行く末がきになる。
裕福な家で育っていたのに、急に両親がいなくなり、妹と2人で辛い生活を頑張って送っていた。いじめられていたけどそれでも一生懸命働いて、姉妹助け合って、偉い。やはり良い性格の人は認められるんだなぁという話。この先どんな困難があるのか、それをどう乗りきるかがみどころ。
恋人ごっこから、お互いにすきになって正式の恋人になって幸せでよかった。
でも、まだこのあと同僚の友達だと思っていた男性が自分のこと好きと知ったらどんな展開になるのかな。
昔に一緒に住んでいた女の子が男の子に変わることがそんなことある❓️という感じ。妻を売るというシステムも恐ろしいなと思いました。そこから救いだしたのがお友達で、しかも男子にかわっていたのは不思議でしかたないけど、最終的には妻を競売することは廃止されて、幸せになってよかった。
仕事はバリバリするのに家ではダメンズ過ぎるギャップがおもしろい。ダメンズの時の抜けた表情が笑える。でもその時でも好きって言うのは見えるからたのしい。
シンデレラ クロゼット