もっと読みたい!
読み足りないと思うくらい無料の話読み終わっちゃいました。一色くんの愛が強すぎて笑笑三鈴さんも応えてあげればいいものの…やっぱ年齢差って気になるもんなんですかね…?昔会ったことあるっていうのも気になります!
ほんとにお疲れ様すぎる、大変だよねーいつか仲直りできますよーうに!!こどもちゃん達無邪気でかわいい笑笑
むっちゃよかったです!タイトルからして独占欲強いのかなーとか思ってたんですけど、読み進めるうちにそういう事か!?と、続きが気になる展開でした!
読んでみたらめっちゃ好みのお話で!続き早く読みたーい!いちごみるくさんの見た目好みすぎる笑二人の関係がどうなるのか楽しみです!
こういう話大好きなのでさくさくよんでます!今読んたところはおかゆ?を作ってたとこで、この後の展開が気になりすぎる!!読み続けます!
めっちゃ続き読みたくなった!こういう恋愛可愛くて好きです!ポイント貯めて読もうかな〜♪2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
こういう非現実的な感じの話あまり好きじゃないんですけど、これは読み続けてます。とりあえず無料のとこまで読もうかと。作画は好みなのでオススメです
pixivの方で全部読んでる作品で作画が好きで読み始めたのですが、、ストーリー性も好きすぎて…キュンキュンできて大好きです!
高森くんかわいすぎる、ポーカーフェイスってやつですよね。黙らせようと日々頑張っているのが全部裏目に出てるのが笑笑好きな人がやってることって全部可愛く見えますよねわかる笑
アニメも見てますが漫画の方が好きです!作画が綺麗…みよちゃんの照れ顔とかがもう、ね?きよかがどんどんみよちゃんのことを気にかけて、大切に思っていくところが大好きです!
ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?