ことわざ
クジャクのダンス誰がみたということわざの意味を調べてみてほしい。難しいことわざだけれど、このまんがの大切な部分なんだと思う。
こわすぎて、切なすぎて、家族とは脆いものでもあると実感させられる。今なぜ自分達だけが戦わされているのか気づく必要がある。
題名からして映画化されそうな感じがしてた。やっぱりpとjkのような人気作品はこういうことだなと思わされる。
ゆきちゃんの世界と外国を回る大学の先輩の世界、ふたつの世界は混じりあいそうにないけれど、お互いがひかれあう。
誰も信じられなくなる描写。ちゃんと伏線は張ってあるのがミステリーとしてはさすが。おじいさんしか信じれない。
一時期、自分のなかではまりすぎて、毎週金曜日を楽しみにしてた。ヒーローはダメな人のようにみえてまとも。
表紙から生き方も見た目も真反対そうな2人がひかれあう恋愛を楽しみにできる。表紙詐欺もないし、おもしろい。
見た目は派手じゃないけど、本当にきれい。彼女の本当の望みはなんなのか気になる。そしてヒーローの想いも。
全話読むのに苦労もないし、いい感じに完結するから読んだ後スッキリすると思う。ピュアな恋愛だからかわいい。
黒髪と金髪という性格も見た目も真反対だけどどっちもイケメンというのはよくみるけど、そういう系は大体あたり。
クジャクのダンス、誰が見た?