安定
花男はアニメから入り、漫画、ドラマと制覇!
漫画は始めと最後でテイスト違うんですけど、何話から変わったのかが謎…自然に変わってるってすごい
19732位 ?
花男はアニメから入り、漫画、ドラマと制覇!
高校生のときにななじさんの漫画に出会ってめちゃくちゃ読んでました。懐かしすぎて無料ページ読んで思い出してきゅん♡
高校生のときめちゃくちゃハマったマンガです!観覧車のシーンが切なくて…でも、最後はハッピーエンドになってよかった♡昔を思い出しながらまた読んじゃいました。
最低な父親から守るべく、いろんな人の協力のもと進み続けるヒーローが素敵すぎてきゅんきゅんしました。ヒロインもかわいいです。
中原さんの漫画をハマったきっかけはまさに、ラブコン!私も身長高いから気持ちすごいわかる。男性の身長気にしてたけど、そこじゃないですよね!
私もアラフォーに突入。忘れられない彼氏がいて、好きすぎて自分から振った。それから後悔もあったし、彼との時間は思い出。いろいろ重なってきゅーってなりました。
どハマりして、ずーっと同じシーンから読み返してます。早く次が読みたい!完結してないのがもどかしいくらい。終わるのは寂しいけど、次の配信を待つのがもどかしいです。
絶対も明治後半なので、現代に近い感じはするけど、政略結婚だったり今ではない複雑さもありつつ…おもしろいです。今後の展開が気になる!
三角関係ってもどかしいですよね。どっちの気持ちもわかるし。本当タイミングもだし、言葉に出さないとわからないことってたくさんある。ドキドキキュキュンしました。
久しぶりにこんなに漫画にハマりました。ホント20年以上ぶり…きゅんが止まらず…結局単行本も大人買いしてしまった🤦♀️その後も気になります♡
花より男子