何だかヒ-カンとダリアとっても打ち解けていない⁉️えっ👀⁉️いつの間に‼️でもヒ-カンが良い感じ(*^3^)/~☆
頭ぐしゃぐしゃからの”そっかぁ“菖蒲君可愛すぎ❗からの送ります???そう来るか❗
菖蒲君の事が、解らない⁉️その後は❔どうなるの( ・_ゝ・)
ブレイン卿?なぜだか彼には胡散臭さがある
パパ?何がいけないの???
大公様もしかして以前に何処かでエンリカに会った事が⁉️その時!!もしかしてエンリカに惚れた💓の⁉️エンリカが大公とは結婚はイヤ‼️と言った時寂しそう?悲しそう‼️な顔したような…‼️ウゥンどうでしょう?
続きが楽しみです❤️
斬り捨てちゃえば良かったんだよ‼️
もう大人なんだから縁を切れば良い‼️二人で暮らせば問題ないよ☀️
隠れる事無いと思う。シオンヌの魔法で、家に帰してあげれば良くない⁉️だって魔塔主なんだから❗それか二人で何処かに行けば良かったのに‼️
心せまっ❗皇太子他の女(ジェイナ)との婚約式なのに⁉️何故自分が裏切られた❗みたいな態度⁉️!Σ( ̄□ ̄;)いやお前が裏切ったくせに❗カシアを疑ったのはお前だからな⁉️逆恨みするなよ‼️( ;゚皿゚)ノシ
ところでユスが貸してくれた当主の指輪💍どうしちゃったの?姉上これをつけていってください。と言ったはず❗なのに着替えた後、ランの指に指輪がついていない⁉️( ゚Å゚;)
あれれ???どうしたの⁉️部屋に忘れたの⁉️それともやっぱり貸してくれなかったの???どう言うことかな⁉️青炎が、姉上を守ってくれます‼️と言ってなかった⁉️
不思議⁉️わたしの勘違いなのかな???
あれっ?二人がミルクティー飲んでる‼️
いつもはストレートティーだよね⁉️
わたしの中だけかもだけど…‼️
あれれ?珍しい‼️
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
060話
第38話