げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,317
3,471
561 - 570件目/全1,317件
  1. 傍観者の恋

011話

傍観者の恋(11)

ネタバレ コメントを表示する

ううん!ノアは、レイチェルが好きなの⁉️こんなに、あからさまな位レイチェルを意識している?なのにノアはアリシア姉さんが好きなのよね⁉️どうなの⁉️ノアはアリシアとレイチェルのどちらが好きなの⁉️わからん😵🌀

2. 捨てられた皇妃

005話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

アリスティア❗頑張って?と言っても良いのかな⁉️お腹の子が大事無いと良いけど❗
    それにしても何?!あの女美優❗何が二人とも私の前で酷いダよ⁉️お前が時間より早く会いに来たくせに‼️そもそもお前陛下の執務室にノックもなく、勢いで勝手に開けるとか?常識が無さすぎ❗本当この世界に来て皇后になっていままでいったい何をやってたんだよ⁉️頭悪すぎだろ⁉️まわりの人達も何も言わないのか⁉️皇后としての?人としての?大人としての作法を教えて差し上げたらいかがですか?まぁ言われても聞く耳持たずっぽいもんね❗恥ずかしいですよ⁉️さすが❗
    クズ皇帝は何もさせないのね❗バカにはクズがお似合いね❗アリスティアがかわいそう…😢ホントなんでこんなに冷たいの?アリスティアの両親は何も言わないの⁉️娘が可愛くないの❗助けてあげてくれないかな⁉️どうなの⁉️

3. ネタバレ コメントを表示する

イベリナ、皇太子にロックオンされた⁉️
    本人がポヤポヤしてるからリアンドロが気を付けないとね‼️
    それにしても皇太子、自分の婚約発表なのに何処見てるのさ‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりの再会。帰宅したカッセルをイネスが後ろから抱きしめ、カッセル我にかえる❗いままでの事を知っている読者の私は二人の関係が変わってしまうのではないかとハラハラしてカッセルお願い冷たくならないで❗と祈る?しかしイネスのカッセルへの態度にいつもの感じだ🎵良かった‼️とひと安心?しても良いかな⁉️次回が気になります。久しぶりの二人の時間❤期待しています( *´艸`)

5. ネタバレ コメントを表示する

そうか❗自分に封印したんだね❗
    自分事殺●てもらおうとしているんだね⁉️

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

036話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(36)

ネタバレ コメントを表示する

灰色の狼🐺?花🌸??今回出てきた人達もこれからアタナシアに絡んでくるのかな⁉️フィリックス・ロベイン卿❗赤血の騎士⁉️さすがはクロ-ドの護衛騎士だっただけの事はあるね‼️でも凄い異名⁉️

7. ネタバレ コメントを表示する

ヤンとアス💕ティリ-を挟んで微妙な雰囲気❗でも3人がかわいい💠愛らしさハンパない❤️ここに妹も早く加わって4人でならんで欲しい‼️是非、見たい❤️でも並べるようになるには後2.3年はかかりそう‼️そうするとヤンは国に帰っちゃってもう居ないんだよね⁉️でもストーリーが変わってまだここに居るかもね😃

8. ネタバレ コメントを表示する

大きなお世話ですわよ❗
    もう昔とは違うのよ😃
    お一人様はとっても素敵なんだから☺
    お気遣い無く🎵
    楽しんでおりますから🎵
    あしからず💓

9. ネタバレ コメントを表示する

そこまでするか?第1王子?!
    葡萄園を焼くだけでなく?元農場主一家を殺●とか‼️理解出来ない❗どんな頭??しているのか‼️
    そこまで第2王子が脅威に思えるの?
    どこまで、怖がりなんだか❗カッコ悪‼️
    ジ-クフリ-トが、気にやみそう‼️

10. 告白の行方

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

ルネシャって無自覚で、聖騎士団長をあて擦ってる?気がする❗本当に体を気遣って要るだけなのに、いつまでも神聖力の為だと思ってる‼️ルネシャってちょっと、間がおかしいし、ずれてる⁉️カ-ベルもルネシャの事が気になったのだと思う。…カ-ベルなんか可愛かった❤