げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,002
2,752
261 - 270件目/全1,002件
  1. ネタバレ コメントを表示する

子供を取り上げないで‼️陛下は其れを是としているのでしょうか❓正妃様はルイ王子を愛してくださるのでしょうか❓貴族の集りで、血がどうのこうのと言っていた様な…⁉️それでは、まさか❕ルイ王子を暗●⁉️を企んでいる⁉️いや!その前に、充分にお世話してもらえるか…病気になって死んだ‼️事にされそう‼️怖すぎる‼️我が子を手放すなんて……無理です‼️陛下、どうか、どうか、ルイ王子を手放さなくても良い様に、お願いします🙇⤵️どうか、お力添えを‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

イ-ラン❕子供達が心配ならはやく帰るべきだった‼️あれこれ考える前に子供達と一緒にいるほうが安心だったよ⁉️イ-ランが帰り着く前に皇帝の影が、子供達を見付けてしまった‼️これでは皇帝の元に子供達は連れて行かれてしまう⁉️迂闊だった👀❗どうしよう😱💧子供達は無事でいられるのか⁉️心配です‼️どうか無事でありますように‼️

3. 三人で結婚生活をしています

047話

三人で結婚生活をしています(47)

ネタバレ コメントを表示する

最低だ❗自分が財産を受け取るために子供を産む⁉️それだけの為に…⁉️そんなの子供がかわいそう‼️しあわせになれないよ⁉️
    どうなるんだろう❔子供が悲しまない様になって欲しい‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

えぇ-っ❕👀アルテア拘●されてる⁉️
    話の流れからするとアルテアが居るところから魔物が出現したのかな⁉️
    急に話が飛ぶのね❗
    もう少し二十歳迄の日常を見たかったな☺️
    でも、物語はこれからが本題?なのでしょう❗皆がどんな大人になったのか早く見たい‼️楽しみです❤️

5. 傍観者の恋

007話

傍観者の恋(7)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?ノアはレイチェルの事が好き?なの?!でも、あんなにお姉さまに愛情を向けてたよね⁉️とられると思うと嫌なタイプ⁉️独占欲が強い⁉️
    それとも、もしかして本当はレイチェルが好き⁉️好きだけど素直になれなくて冷たくしてしまうタイプ⁉️ノアは、いったいどうおもってるんだろう⁉️
    あぁ、解らなくなってきた‼️
    続きが楽しみです❤️

6. シルバーツリー

025話

シルバーツリー(25)

あれから10年⁉️
    バルタはまだレアを、聖遺物を探してる⁉️必ず返しに行きます⁉️と言っていた様な気がしたと思うんだけど…⁉️まだ返してないんだね‼️はやく返してしまえば良いのに‼️聖遺物は、まだレアの所に留まって居たいらしいね⁉️でもバルタの兄国王は、聖遺物が必要っポイね‼️

7. 抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?

009話

さくらを前にミハイルは――…

ネタバレ コメントを表示する

ここにも!物語補正が‼️
    どうして?物語のストーリーのままに戻ろうとするのか❔いくら物語の中だとしても、1人ひとりが自分で選んだ選択を無かった事にする力はおかしい‼️個人の選んだ人や事を大事にしたい‼️抗えないのかな⁉️やっぱり悪役令嬢は闇落ちしてしまうのかな⁉️王子は、聖女を好きになってしまうのかな⁉️
    それではあまりにも救いがない‼️

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

035話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

クロ-ド❗パパ❗アタナシアの小さい時の事もしかして全部憶えてるの⁉️👀一緒にいる時端々であの時は…❗みたいなことを言うけど‼️スゴイ!ね✨嬉しいよね☀️
    あの、この世界では魔法をみんな使えるのかな⁉️クロ-ドは使えるんだね❗いままでも魔法使ってたんだなぁと思い出しております😃ダリアに対して時々使ってたね?!うん❗あぁ、あの時か❗じゃあアタナシアが魔力が多いのも、クロ-ド?王家?の血の為?
    これからわかっていくのかな⁉️
    玉爾、欲しいのか?欲しいなら持っていけ‼️いや!ただの置物かと思ったのに😃
    マサカノ玉璽❗アタナシア、ビックリ👀してた‼️可愛いんだね☺️アタナシアが…✴️
    どんな展開がはじまるのか楽しみです❤️

9. ネタバレ コメントを表示する

あら❗なぜ怒っているのでしょう⁉️だってケイオス様は王女様の為にいろいろお忙しいのでしょ?なら無理なさらないで❗では失礼します(⌒‐⌒)