げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,723
4,477
261 - 270件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何が生ける宝石だよ!クズ、ブライトの癖に‼️
    ローズ?良い年してその髪型は?
    なに?可愛い子ぶってるの?
    四十にもなって?止めてよ‼️
    クズどうし、何事も無かったように3人も子供作って幸せに暮らしてるとか‼️
    誰の犠牲の元に幸せが在るのか、子供達に話すべきだろ⁉️
    さすが、クズブライト❗
    どうしても、この2人を許せない❗
    感情移入し過ぎてしまう‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ😱💥どういう事?!
    リリアが、みた映像だと誰かがノエルを刺した⁉️様に見えたけど……❗
    話の視点がぐるぐる🌀していて、分からなくなってくる‼️
    リリアは18歳ではなくて、22歳?で大学四年生?
    確かに18歳の視点でゲームの店に行ったことになっているけど!確かに店の中にシャムがいて、外の歩いている人達が何度も何度も映画をみたあとでパスタを食べに行こう。がリピートしてた‼️シャムがもっとレパートリーを増やさないとな‼️って言ってた❗
    と言うことは、あのゲームショップは現実世界じゃなかったって事⁉️
    まだ、何か秘密があるんだね⁉️
    もしかすると、リリアがノエルを殺して、自身も命を絶った❗けどまだ息があって意識を取り戻させるためのプロジェクト?なのかな⁉️それか、リリアがショックで気が来るってしまって、正気に戻すためにしている⁉️
    ううん?どうだろうか⁉️
    まだまだ分からないね‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

バレてるよ‼️
    チエルシルが、アリア様❗と言ってたよ‼️
    このままじゃ、皇女捕獲包囲網が
    敷かれてしまう⁉️
    どうする⁉️
    チエルシル?顔色が悪いけど、もしかして?その手の血は……チエルシル本人の血?
    どこか、ケガをしているの⁉️
    チエルシルの事が気になります‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

モブって‼️
    ヒロインのリナリアは、もしかして?この世界に転生した人⁉️
    でも、この小説は、一般に公開されていたの?
    悪役令嬢オリヴィエの中の人が、中学生の時書いていたお話でしょ⁉️
    どうゆうこと‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

ホント、ヒロイン性格悪いな‼️👎
    何故?!皆は気づかないのかな⁉️
    貴族なら、そう言う化けの皮は分かるんじゃないのかな‼️
    アスターが、携帯を持ってたね‼️
    どうして⁉️あれは、オリヴィエの中の人の携帯だよね⁉️
    どうして、持っているのかな❔
    しかし、貴族会の会長は、上に立つには未熟だね‼️
    噂話を信じて事実をキチンと確認していないもんね‼️
    バカタレだね‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

こわい、こわい、こわい、こわい‼️
    貴族会のメンバーが手伝ってくれるとか❗
    私なら、怖くて仕方ない‼️
    だって、ヒロインの事が好きナンだよね‼️
    みんなも❗それなのに⁉️優しい顔して手伝うなんて‼️
    怪しすぎて、恐ろしい‼️((((;゜Д゜)))
    何か企んでる⁉️最後の最後で、酷い事をされたら⁉️
    誰も信じられない‼️
    あとさ?この学園を追い出されたら、別の国へ行っても良いんじゃない⁉️
    どうせなら、少し離れた場所で裕福な平民?になって、悠々と暮らすのもアリじゃない‼️
    その方が、幸せかも‼️
    みんなから、白い目で見られながらこの国で暮らすよりも良いかもしれないよね⁉️
    あと、たかが学園でいじめ?みたいな事が有ったからって、貴族社会で除け者にされる⁉️
    だって貴族社会そのものが人の化かし合い、足の引っ張り合いでしょ⁉️
    あと、貴族の階級によっては、何のダメージも、無いはず❗
    そもそも何が、そこまで酷いのか⁉️
    それが分からない‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは、会長に対しても何か含みがありそう⁉️
    ヒロインの立ち位置はどんななんだろう⁉️

8. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ!ヒロインめちゃくちゃクズっぽい‼️
    チッ❗て舌打ち!!そして……余計なことを‼️って言った❗
    もしかしなくても、ヒロインめちゃくちゃ性格性悪‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

こわい、こわい、こわい、あんなに自分の顔叩き捲って⁉️
    口から血ぃ出てるやん‼️
    フラスティのせいで、あんなに執着しちゃうの⁉️
    ホント、怖いわぁ~❗
    カルノに、嫌われてるのをスッゴく気にしてるのが、何かやらかしそうで恐ろしいような⁉️((((;゜Д゜)))
    アナスタシア、気をつけて‼️