あのホント毎度悪いとは思うのですが‥‥
もう少し、長く出来ませんかね⁉️
運営様.編集部の皆さん、どうかどうかお願いいたします。
ホントお願いです!!!!
あのホント毎度悪いとは思うのですが‥‥
もう少し、長く出来ませんかね⁉️
運営様.編集部の皆さん、どうかどうかお願いいたします。
ホントお願いです!!!!
もういつもいつも細切れの話で進まなくて‥‥。何の話か、良くわからなくなってくると言うか、いまいちのめり込んでいけなくてモヤモヤする。ホントお願いだからこの倍の量で読ませて下さい!!!!これでは読者が離れちゃうよ⁉️運営者様どうか御再考よろしくお願いいたします‼️どうかどうかお願いいたします。ありがとうございました。
あぁこの感じ…好きすぎて自分がつりあっているのか自信がなくなって気持が落ちちゃうやつだ❗相手は自分の事をちゃんと好きだし大事にしてくれてるの分かつてるのに、自信がなくなって切なくナルは、悲しくなるはでぐちゃぐちゃなやつ!!!!こればっかりはどうしようもないんだよね…。自分に自信がもてるようにならないと!わたし今でも時々はこうなっちゃうんだよね…😢皆さんはいかがですか???こんな時の対処法は何ですか???
なんだか最近読む作品はどれも短い気がするのですが???
この話も、24ページだし…😢
何故ですか???
昨今の物価高の影響??ですか⁉️
あぁ、かなしい…😢
最低ラインを決めて下さい。
50ページ位に‥‥。
よろしくお願いいたします‼️
やったぁ😆🎶来週からとうとう‼️つづきが始まる🎵あぁ早く読みたいです❤️
待ち遠しい🎵カッセルとエミリア-ノが‥‥
とうとう顔を会わせる‼️カッセルはどうする?どうなる?エミリア-ノ、どこまで前世を覚えてる⁉️あぁもう😣ドキドキが止まらない‼️はやく来週にならないかな☺️
待っています‼️
何度も言うけど何??25ページって!!!
ホント、短すぎでしょ???
もう、腹立つ😡⚡
もう少し長く出来ませんか⁉️
先が気になる❗続きを早く読みたいです‼️
ホント短いな⁉️むかつく👊😠
せめて50ページは欲しいでしょ⁉️
ホントどうかしてる‼️
現実には、あり得なくてスゴくドキドキする。(わたしには)❗
はぁ、青春だね‼️
羨ましい☺️
何故?主人公は、皇帝があの頭ツルツルの姫を選ぶと決めつけているのか?⁉️
そんな大国の皇帝がみる目がない訳がない‼️考え過ぎで、要らぬ心配をしているだろう。だってあんな中身のない子、中身のない姫を選ぶだろうか⁉️
賢い割には愚かな勘違いさんだと思う。
短い((((;゜Д゜)))!!!!
短すぎる!!!!
どうして、こんなに短いの???
30ページって!!!何なのよ‼️
せめて50ページは欲しいでしょ⁉️
製作者様運営者様どうか最低ラインを決めて下さい。よろしくお願いいたします‼️
今週もミニ漫画だった…。
でも先週まであったまだまだつづくと言う言葉が今週はなかった‼️
と言うことは?!!!つ、ついに❗
つづきが出るのでは‼️
あぁ!期待して待ってもいいかしら⁉️
製作者様❗続きを首をながぁ~くして待っています‼️どうぞお身体ご自愛下さいませ❤️
いつまでも待っています。素晴らしい作品をどうぞよろしくお願いいたします🎵
それではまた来週まで❗
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
041話
第28話(1/2)