なるほど
異世界ラブコメということでちょっと読みたくなったんだが、なんだこれは?まあまあ面白いけどうーんて感じです
異世界召喚されて世界救えと頼まれたくせにスキルがとんでもない侵略スキルである主人公が奮闘していく物語です。
最下位、つまり無能という烙印を押された主人公は最強と出会い真の力を見せるといった感じのストーリーです。
魔王討伐したあと目立ちたくないからという理由でギルドマスターになる主人公の物語です普通に面白いので一度読んでみた方が良いと考えるぞ
最強の力を持つからこそ制御に苦戦し無能な人物とさえ言われていた主人公が本気出すストーリーです。めちゃくちゃ強い主人公でした
元々火炎系の魔法もしくはスキルを扱う主人公が好きなのですが、最強の炎という時点で厨二の心が疼きますいい作品である
最弱の能力を得て虐げられ、散々な日々を送っていた主人公が努力でめちゃくちゃ強くなるストーリーです。応援したくなる
武器マスターという力を持つ主人公の活躍が綺麗な絵で描かれていて展開面白かったので結構いい作品だなぁと思った
百日後に死ぬ運命にある主人公が全く絶望せずに、毎日を生きていくその姿になんか元気をもらった。他の人もぜひ
主人公が復讐しようとする相手の心の声がめちゃくちゃ優しいという悪役令嬢ものの中でもなかなか見ないような設定で面白い
異形頭さんとニンゲンちゃん