さくさくストーリー
絵柄は個人的には好みじゃないかなと。設定が好きで、課金しましたがなんかストーリー展開が、軽いというかサクサク進みすぎて、早いですね。王子も、すぐ主人公に惹かれるしチョロいし。
原作がなろう作品みたいですね。婚約破棄される悪役令嬢で、まあテンプレ設定かなと。原作は有名かなと。絵柄は可愛いです。癒されます。
漫画を読むより、小説で読んだほうがいいようなお話でした。登場人物の心情は細かく非常に精緻なストーリー展開ですが、漫画だと読みにくかなと。原作は、韓国小説だそうですが、小説のほうが読みやすいかなと。
絵が好みじゃないかなあ。なんか、90年代少女漫画の絵柄みたいに、ヒロインの目が異様に大きいから、個人的にはストーリーが入ってこなかった。
憑依転生もの。ラブラブしているのは、見ていて楽しい!最新話では、自分は本来の体の持ち主ではなく、中身が違うことを告白しているのが他と違うかな。納得してるし。
1話からショッキングな話だけど、自分が殺されないようにキアンを闇堕ちさせないというもの。最新話をちょっこと見たらなんかいなくなってるし、個人的には好みじゃないかな?
よくある憑依転生ものだけど、主人公が皇女の身分で潜入してるところが、新鮮かなと。無料部分まで読んだけど、段々仲よくなるところは変わらないかな。
憑依転生で、かつ死に戻りループもの。主人公の扱いが辛くて泣きそうになる。。聖女の扱いとは正反対。辛いストーリーだなと。
余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?