終わってしまった…
単行本集めたいと思うほど好きな作品になりました♡
でもまだまだザカビア達が見足りないからまた時期が来たら続編をお願い致します🙇♀️
その日が来るまで何度でも周回するぞぉ👊
作者の皆様ありがとうございました🥰
終わってしまった…
単行本集めたいと思うほど好きな作品になりました♡
その日が来るまで何度でも周回するぞぉ👊
作者の皆様ありがとうございました🥰
あぁもう!!アルノーには尊い人しかいないのか!?
そして威嚇アレック可愛すぎ🤭
オデリー女王、ビアンカを慰めてくれたのは良かったけど、なんだか途中怖かった気が…💦
ヴォルネ令嬢は顔つきが良くなったね😊
トルーズ令嬢のセリフの『お嬢様』が太文字なのが気になって…
トルーズ令嬢が本来仕えていた辺境伯の令嬢のことを指してるってことで合ってるかな?
エヴァの恋人はエヴァとの駆け落ちを諦めてその辺境伯の令嬢と結婚して、その令嬢は彼を愛しているけど、彼が本当は幸せになるはずだった相手に申し訳なく(?)思ってるから、自分に仕えるのではなくエヴァを守って欲しいとトルーズ令嬢と約束した。ってこと?🤔
トルーズ令嬢、確か辺境伯に仕える子爵だかの娘で、仕えてるのはお嬢様ばかりだって、酔っ払いに絡まれた辺りで言ってたよね?
考えすぎかなぁ??
教皇やルーシーみたいに瞳が描かれていないシーンが多いキャラは、目を瞑っているのではなく伏し目がちって理解でok??
今回のザカビアのお揃いコーデも良き♡
ソヴールのピンと来ない『運命的な事実』やロベルへの愛(?)に笑えたり、ほのぼのしてたのに…急な暗雲😥
やっぱりエヴァ登場の時に好きになれなかった第一印象は当たってしまうのかな💦
私もルーシーの意見に一票〜✋
だってアレック可愛いもん♡
ソワソワなザカパパも堪らん🤭
というか、アルノー勢みんな可愛すぎる…箱推し!笑
一瞬ロベルの眉毛が太くなったシーンが!?
ロベソブにもいい人たちが見つかればいいけど、お見合い相手の片方の人が直感的に第一印象好きじゃない🥲
その直感を裏切ってほしい!
遂にザカビアが同じ生地で仕立てた服を着だした!
前話でも思ったんだけど、この世界のスプーンの持ち方が不思議🤔
てか大量の皿を軽々持つソヴール凄くない?笑
私もルーシーとソヴールなかなかお似合いだと思ってたんだけどな😗
イボンヌの時も然り、ビアンカって人の色恋沙汰には超敏感だよね😂
そして何より、覗き見隊の面々が可愛すぎる😂🫶
特にロベル先生がアレックを持ち上げて突撃ルーシーから避けてるところ好き😂
ザカリー本当いい顔するようになった!!
初期はあんなに無表情だったのにね🤭
ザカビア尊いわ〜♡
リンクコーデ素敵!って思ったら、前ここ来た時(ジャコブ&兄と対峙した時)と同じ服だったのね😳
結婚商売
141話
結婚商売(141)