パダワンりっちゃんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全77件
  1. キングダム

033話

第14話 将軍への道(2)

気付いてしまったのだが、毎日無料分を読み終えるのに2年以上かかるね??🤣🤣🤣

2. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

やっぱり尊いザカビア♡
    ザカリーも愛馬ノアも格好良かったね😍
    でもちょっぴり相手のお馬さんが心配…ベロ出ちゃってたけど大丈夫かな😅

それと一箇所ザカリーの足の向きがおかしい気がするのも、ある意味心配😂

3. 結婚商売

040話

結婚商売(40)

最後のビアンカのドヤ顔最高😂
    試合前のザカリーが格好良すぎて、そりゃ自慢したくもなるわ🤭
    逆に今世では1ミリも素敵に見えなくなってもうお呼びでないフェルナンに向ける酷い表情に笑えちゃう😂
    何話か前にもあったけど、フェルナンのどこが良かったのか自問してイライラするのも、可愛くて好きよ😂
    今のビアンカにはザカリーしか見えてないんだもんね♡

4. 結婚商売

039話

結婚商売(39)

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんに対して「無事でいて」じゃなくて「棄権して」なのが笑っちゃった😂
    ソヴールの「どりゃ!」って掛け声や相手の馬の表情と薔薇の時のワンコソヴールも面白いし、キャーキャー言われてるロベルは名前を覚えてもらってただけで赤面してるし、重厚感たっぷりのガスパルと馬に怯える相手ペア、くすくすポイントが多い今回好きよ😂
    んでやたらキラキラしてるフェルナン鬱陶しい〜😂😂

5. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

鼻息荒くテントに入って(前話でふんふん言ってたの好き🤭)、鎧姿のザカリーに興奮して、落ち込んで、恋して、祈って…って感情がジェットコースターだったビアンカが可愛すぎて😍
    そして中世では特別な意味のあるハンカチをもらって嬉しすぎて固まるザカリーも可愛くて😍
    ああやっぱりザカビア尊いわあ🫶

ついでに花を出しまくってるお兄ちゃんもめっちゃ可愛いよ🤭笑

6. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ネタバレ コメントを表示する

いよいよトーナメントが始まるぞぉ〜!!!
    ポロンポロンうるさい奴へのビアンカの怒りの顔最高😂

7. 結婚商売

034話

結婚商売(34)

ネタバレ コメントを表示する

ソヴールの服の一連のくだり、ずっとキラキラしてるソヴールと特に「なんで??」の時のザカリーの顔が何度読んでも笑える😂

8. 結婚商売

032話

結婚商売(32)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカの「ふん」ってやつ好き🤭
    ソヴールは話が進むにつれてガタイが良くなってるっぽく描かれてるなと後々感じたから、ちゃんと有言実行して鍛え続けたのかも😂

ちょっと脱線するけど、パワーストーン好きだしペリドットのアクセサリー買っちゃった😊
    ビアンカのみたいな宝石質ではなく、安くて小さいやつだけど💎
    ビアンカの瞳はこんな色かぁ〜と思いを馳せてみた🤭

9. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブの「もうじき俺の役割になるな」ってセリフ、どっからそんな自信が出てきたのか思考回路が訳わからなすぎてもはや吹きましたわ、ワタクシ🙄
    軍部長たちが護衛を担当したくなかった頃と打って変わって皆怒ってくれてて、チームになれた感じが嬉しいねぇビアンカ☺️

10. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

前回ビアンカにハグされながらめっちゃ可愛い笑顔で感謝を伝えられて以来、照れてビアンカにそっけなくなった(と思われる)ザカリー、中学生かっ😂
    横顔見ながら頬染めるくらい好きなのに🤭
    まぁ、その女慣れしてない感じがザカリーっぽくて良いんだけどさ🤭
    ビアンカに勘違いされちゃってるよぅ〜😅