気付いてしまったのだが、毎日無料分を読み終えるのに2年以上かかるね??🤣🤣🤣
やっぱり尊いザカビア♡
ザカリーも愛馬ノアも格好良かったね😍
でもちょっぴり相手のお馬さんが心配…ベロ出ちゃってたけど大丈夫かな😅
それと一箇所ザカリーの足の向きがおかしい気がするのも、ある意味心配😂
最後のビアンカのドヤ顔最高😂
試合前のザカリーが格好良すぎて、そりゃ自慢したくもなるわ🤭
逆に今世では1ミリも素敵に見えなくなってもうお呼びでないフェルナンに向ける酷い表情に笑えちゃう😂
何話か前にもあったけど、フェルナンのどこが良かったのか自問してイライラするのも、可愛くて好きよ😂
今のビアンカにはザカリーしか見えてないんだもんね♡
(2周目中)
お兄ちゃんに対して「無事でいて」じゃなくて「棄権して」なのが笑っちゃった😂
ソヴールの「どりゃ!」って掛け声や相手の馬の表情と薔薇の時のワンコソヴールも面白いし、キャーキャー言われてるロベルは名前を覚えてもらってただけで赤面してるし、重厚感たっぷりのガスパルと馬に怯える相手ペア、くすくすポイントが多い今回好きよ😂
んでやたらキラキラしてるフェルナン鬱陶しい〜😂😂
(2周目中)
鼻息荒くテントに入って(前話でふんふん言ってたの好き🤭)、鎧姿のザカリーに興奮して、落ち込んで、恋して、祈って…って感情がジェットコースターだったビアンカが可愛すぎて😍
そして中世では特別な意味のあるハンカチをもらって嬉しすぎて固まるザカリーも可愛くて😍
ああやっぱりザカビア尊いわあ🫶
ついでに花を出しまくってるお兄ちゃんもめっちゃ可愛いよ🤭笑
(2周目中)
いよいよトーナメントが始まるぞぉ〜!!!
ポロンポロンうるさい奴へのビアンカの怒りの顔最高😂
(2周目中)
ソヴールの服の一連のくだり、ずっとキラキラしてるソヴールと特に「なんで??」の時のザカリーの顔が何度読んでも笑える😂
(2周目中)
ビアンカの「ふん」ってやつ好き🤭
ソヴールは話が進むにつれてガタイが良くなってるっぽく描かれてるなと後々感じたから、ちゃんと有言実行して鍛え続けたのかも😂
ちょっと脱線するけど、パワーストーン好きだしペリドットのアクセサリー買っちゃった😊
ビアンカのみたいな宝石質ではなく、安くて小さいやつだけど💎
ビアンカの瞳はこんな色かぁ〜と思いを馳せてみた🤭
(2周目中)
ジャコブの「もうじき俺の役割になるな」ってセリフ、どっからそんな自信が出てきたのか思考回路が訳わからなすぎてもはや吹きましたわ、ワタクシ🙄
軍部長たちが護衛を担当したくなかった頃と打って変わって皆怒ってくれてて、チームになれた感じが嬉しいねぇビアンカ☺️
前回ビアンカにハグされながらめっちゃ可愛い笑顔で感謝を伝えられて以来、照れてビアンカにそっけなくなった(と思われる)ザカリー、中学生かっ😂
横顔見ながら頬染めるくらい好きなのに🤭
まぁ、その女慣れしてない感じがザカリーっぽくて良いんだけどさ🤭
ビアンカに勘違いされちゃってるよぅ〜😅
キングダム
033話
第14話 将軍への道(2)