ビアンカがロベルに『私のことわかってないわね、辛い事我慢できる程強くないの』的な事を言うのは、ラホズに向かう途中野宿する回に続き2回目だね💡
この作品、そういうリンクが度々あって、周回するのが楽しい🤭
この作品、そういうリンクが度々あって、周回するのが楽しい🤭
(2周目中)
もちろんザカビアのすれ違いが辛い回ではあるんだけど…
ザカリーのビアンカへの深い愛が行動や言葉に表れてて、私的になかなか好きな回だったりする🤭
(2周目中)
子どもできない原因はティーカップからミルクをこぼしたシーンが示唆してると思うんだけど、その方法じゃ避妊失敗率そこそこ高いのに…と医学を学んだ身としては現実的に考えてしまった😅
大好きなお話でついつい没頭してたけど、そういえばフィクションだったわ!笑
剣を構えるロベルの立ち姿が美しかった☺️
そして最後の方のビアンカのドレス素敵😍
(2周目中)
このビアンカのドレス好き!
シックなのに華やかで✨
某ブランドをちょっと思い出す🤭
(2周目中)
いやぁ、尊い尊い!
だんだん語彙力がなくなってそればっかり言ってるけど…笑
尊い!!
(2周目中)
ビアンカ、女剣士みたいな格好で行っちゃって良いの?笑
生花のレッスン受けてたていならドレスの方が嘘に合ってるんじゃ??😅
誰からの薔薇か確認するザカビアを見てるビアパパの表情が、ガスイボにニヤニヤするビアンカと一緒で、さすが親子だと思った😂
そしてザカリーの愛は深いなあ〜
(2周目中)
ザカリーがビアンカをラホズに誘った時、アルノーに戻るのは秋〜冬頃とか言ってた気がするんだが、どんだけ帰る日程巻いたのだろう😅
ところで、ビアパパたちのいる所はオデリー王女の庭園ではなく、第一王子妃の庭園では??
剣術練習してる場所がオデリー王女の庭園だよね!
ソヴールのザカリー追い剥ぎ発言面白いし、昨夜をきっかけに(?)急に余裕綽々になったザカリーなんだか可愛い😂
そんなほんわかアルノー勢とラホズの貴族たちは対照的だわ💦
(2周目中)
もはや何回言ったかわからないけどまた言わせて…
ザカビア尊すぎるぅ♡
そしていつもザカビアのキュンキュンシーンを最前線で見守ってるソヴール最高っ👍
私もそこに混ざりたい😂
この回結構好きな回😊
ソヴールに以前の夫人は好きじゃなかったって言われてムッとしちゃうビアンカ可愛いし、「わかってるわ」ビアンカも可愛いし、照れ怒りビアンカも可愛いし、ほっぺつねるのも可愛い😂
そしてつねってる時なぜか他人には美化されて見えてるのが笑えるし、ザカリーがめっちゃ嫉妬してるのも凛々しくて面白い🤣
その一連を見たジャコブ(と馬)の表情もナイス😂(ジャコブにナイスって思ったの、全編通してこの時のみだな🙄)
もちろん薔薇の時のふたりは尊くて堪らん🫶
結婚商売
075話
結婚商売(75)