絵が好き
猫原ねずこ先生の作品、他にないのか探して驚き。ペーンネームどおり
猫好きなのかしら?人より、猫ちゃんが多かった!こんなステキな作品が、書けるのでこれからは人、恋愛もたくさん描いてください。
山口先生の「離婚はいたしかねます」を読んでファンになりました、随分前着いた作品ですが、目線、とくに男性の目線がステキ!また、女性の方が一枚上というのもいいです。♥
離婚してください。と、いいながらも未練を残している。わかったと、理由も聞かない。互いに心の中ではたくさん相手に話しかけているのに言葉にしない。相談する相手はいるのに、相談してもいっこうに自分の考えを変えない。頑固者同士なのかも?と、いいながらも、最後まで読みました。
約束は、好きになってはいけないこと。好きになった
思いを心に秘めて家をでて行く遥菜。遥菜との思い出を細い糸を辿るような思い出していく理人。なんだか、2人が愛しくて泣きました。
羽鳥さんの表情にはまりました。羽鳥、カナ、そして意外にもヤゴ。3人が拗らせた過去をもちながら10年。
絵が綺麗‼️ちょっとしたところも、丁寧に描かれていて。押しから、生身の男性へと気持ちや視点を変えるのは、難しいことなのかなぁ。部屋が、みず浸しになってから、急展開する二人の関係にワクワク。結局、全て課金して読んでしまいました。
最初の眼を吊り上げ、いつも何かピリピリしていた部長が、主人公に惹かれるにつれ少年の様に嫉妬したり、恥ずかしがったりとかわいいくて、課金して読んでしまいました。
日本酒てアルコールが高くて、酔っぱらちゃうのでもっぱら家飲み。ちょっと呑む、寝酒だったけど、この漫画を読んでから、お酒の後ろにある説明を熱心に読むようになり、人生の楽しみが増えました。松子さん、ありがとう❤️
彼の浮気から話が、始まり、急展開に乃木の情熱的な愛情へと傾倒していく。そのなかて、二人を繋ぐものに、香りが中心であら、それはやがて主人公の人生を自信へと変わっていく。短いストーリーだが、さまざまなことが簡潔に描かれている。
NHKで放送されていました。3話ほどで終わり、この物語の深意をドラマでは語り切れなったけど夢中で読みました。
クールなCEOと社内政略結婚!?