最初は異形頭って何…と敬遠してたんですが、評価が高いしなんだか気になってきて読んでみたらかなり面白かったです。他の方はヒロインに対して色々思うところがあるみたいですが、漫画だと割り切っているので私は気にならなかったです。
おちびちゃんも、おにぃもねぇねも、とっても可愛い。ストーリーは面白いしテンポもサクッと進むので次から次へと読めます。こういう成り上がり系の漫画ほんと好き。
まさかのおじいちゃんが主人公⁉︎と、珍しくて読み始めました。チートなじい様がかっこいいです。しかし、展開は単調なのでのんびり読み進められる人向けだと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、独特な世界観があって引き込まれました。
スライムのミュウがとても可愛くて癒されます。プレゼントしてくれた兄がまさかの良い人で登場人物の中で1番好きです。
無料分だけ読みました。
なんとなく読み始めたんですが、おもしろいです。テンポ良く読めるしストーリー展開もワクワクしたり感情移入できて引き込まれました。
まだ無料分の38話までですが、とても楽しく読ませてもらいました。
出てくる登場人物達のキャラが濃くて、しかもそれぞれ良い!これからの展開も楽しみです。
予想以上にその時代の背景や文化が緻密に描かれているので、ここまで本格的な作品なんだと衝撃を受けつつ楽しめました。
ただ、漢字の振り仮名が少ないので雰囲気で読む事が多かったです。
無料分だけ読みました。
出てくる登場人物みんな良い。もふもふ最高だしストーリーはほのぼのしてるので癒されます。
これからの展開が楽しみです。
キレイな絵に惹かれて読み始めたんですがストーリーも面白いです。悪人だらけの中、エネシアとカリオンの組み合わせが最高で、展開も早いので次から次へと読みたくなる。
なんとなく読み始めましたが、かなり好きなお話でした。お互いが成長していく中での心の変動もじわじわとあり、今後の2人どうなるの!?と焦らされた作品でした。
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】