無料分5話
無料分の5話まで読ませていただきました。
大学生の女の子が社会のゴミを掃除するボランティアをしている設定です。
5話では制裁までいきませんでしたが、話の語りかたは自然でサクサクと読めました。
主人公がなぜ仕事人のような事をボランティアでしているのか気になります!
無料分の5話まで読ませていただきました。
無料分5話まで読ませていただきました。5話とは言え、実際の1話1話が四分割されてるので、実質1話と1/4。あっという間でした。話自体は面白そうなんですけどね。短いのがネックかなぁ。
クララみたいな家政婦さんが居たらすごく助かると思います!お値段いくらくらいなんだろう…。
そしていただけないのは主人公の旦那!もっと主人公に寄り添ってあげてよ!出来ないようならクララ〜、この旦那から排除しちゃってください!
祖母、父母、成人した子供3人でなる6人家族のうち、たった1人の大黒柱が居なくなってしまったら…。突然現れた隠し子を簡単に受け入れられるかな?
そう考えてしまう私は心が荒んでしまっているのかも知れません。星4点ですが、実質⒊5点で!
あらすじが無料分の6話にあたります。12話で完結ならそうなるんでしょうね。オリバー、お母さんに何て言われたんだろう?気になります。
若い女子社員の恋心が丸聞こえなのに、それに振り回されずしっかり上司として動いてる日野さんは素晴らしい!
以前にも読んだことのある、「事情があって名ばかりの彼女又は妻を募集中」で始まります。
学生時代から友達の少ないヒロインが、御曹司かつ華道家の九条さんに見そめられ、彼の元で働き始めるようですが、どうなるのでしょうか?
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~