72話まで
無料分で72話まで読みました。
瞳ちゃん、面白すぎ笑。
部長がと言うか、推し斗真が好きすぎで、もう脳内で考えてることとか行動とか、いちいち面白くて笑いました!(良い意味で)
二人がお互いに好きだと言う事を確認して、今後に繋がりそうな展開中。二人の甘い関係を見ているのは、幸せであります!
無料分で72話まで読みました。
瞳ちゃん、面白すぎ笑。
無料分で7話までだけど読みました!
普段、冒険とかダンジョンとか読まないのだけど、これはなんか、のんびりしてる2人が偉いポテンシャルをもっていて、気がついた時には偉業を成し遂げていて、ここからまた冒険者としてのアドベンチャーが待ってる感じでワクワクします。
続きも読みたくなる作品です。
無料で29話迄読みました。
楽禍さんと心を通わせることが出来たところへ、落花さんが現れ、しかも、他の女性を想っているのに、椿と一緒になると言っていたので、やめてー!とドキドキしていたけれど、3人ともが自分の気持ちに正直になって行ったので、早く楽禍さんと椿夫婦が、心置き無く幸せに、自分の気持ちを伝えるところをみたーい!とウズウズしてます。
無料分の最後は椿が楽禍さんの元へ走っていくところだったので、どうにかして?続きを読みたいと思います。
無料分で38話まで読みました。
常連がたくさん訪れ、賑やかな居酒屋ぼったくり。
美音の美味しい料理と馨の明るい接客と、気心知れた常連達。見ていてほっこりします。それぞれの悩みを打ち明け助言を貰ったり、美味しそうな料理のレシピを知れたり、それぞれ、心と身体両方の栄養になるお店の物語です。
無料分で16話まで読みました。
弟君、激かわです。16歳なのに男気もあって、顔も可愛いなんて、最高です。
せなちゃんも、距離感バグってるのも、正義関強いのも素敵で、さらにこちらも美人で、2人お似合いなのにな。
年の差乗り越えて、2人、お互いの気持ちに気付いてくれ!
無料分+50%オフクーポンで、27話まで読めました!残りあと2話で完結!
幼い頃から共に訓練を続けたイヴァンとフェイも強くなり、7年かけて完全体になったガーゲルグに父とダイヤと4人で立ち向かい、何とか倒します。
でもまだ、悪意の塊?をどうにかせねばで、父が最後の力を全て使ってでも封印すべく立ち向かって行く姿が、かっこ良いです。親子がちゃんと気持ちを伝えあい、分かり合えたので、皆無事で幸せになってほしいです!
無料分で12話まで読みました!
何と言っても、桐島くんがイケメン過ぎる!
姿格好も素敵だけど、中身も優しい超イケメン!
出会いたい!こんな人に出会いたい笑!
ヤエちゃんも可愛いし、八重子も頑張っていて、応援したくなります。
桐島くんがヤエちゃん構ってるところ、その笑顔、素敵過ぎてずっと見ていたくなります!
ヤエちゃんが、八重子がどう成長するかも楽しみ!
無料分で75話まで読みました!ありがたい!
凪ちゃんの、本来の自分で生きていく事への途中が見れて、ほっこりしたり、感心したり、自分を振り返ったり。なんとも楽しく穏やかな気持ちで読ませてもらいました。
元カレくん、凪ちゃんのこと、ものすごい好きなのに、お互い気付いていないの勿体ないな。ゴンさんも素敵だけれども。私はゴンさんにめちゃくちゃ優しくされたい笑。
凪ちゃんが、最終的に何を選び幸せになっていくのか、見届けたい作品です。
無料で20話まで読みました。
高校生の可愛らしく弾けるような青春の毎日が綴られていて、読むのが楽しいです。
20話まで来て、紫陽花と慎の気持ちが同じだと言うことが分かりつつあり、ちょうど女子同士の立ち話を慎が聞いて。。慎が紫陽花への気持ちをどう答えるのか、ウズウズします!遊も、ほのかに紫陽花を意識し始めてるけど、こじれず2人うまく行ってほしいです!
16話迄読みました。。
良くもまぁ、こんなクズがいたもんだって言う設定!
結婚式もあげて、結婚したと思っていた旦那は籍を入れず、他の女しかも、高校の時から香織を見下しいじめる明美と籍を入れていた。。
お金を搾り取る?いいように家事をさせる?酷いにも程がある。偶然にも駆け込んだ探偵事務所に、同じ高校の同級生の末永君がいて、不利な状況の香織を助けるべく協力してくれて徐々に証拠を集め始めたので、ここから復讐の快進撃が始まるのか??とウズウズします!先も読みたい!
推しが上司になりまして