JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全65件

好き!

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料分9話読みました。叶くん、素敵すぎ!激甘子犬ちゃんの時も、男らしく迫っちゃう時もキュンが止まりません!恋を知らないスーパーモテ男子が、少しずつ恋に芽生え始めてる様子も良き。現実にキュンが足りない私の活力です笑。何度も読み返しても、キュン補給できて良き作品です。

良きです。

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料分13話読みました。アニメ版も観ているので、先が分かるのにも関わらず、女嫌いだった旦那様と、人間不振?の美桜の心が打ち解けて行く様子は、何度読んでも良きです!しかも、旦那様の立ち振舞いやお姿の美しいことこの上なし!女子の乾いた心にオアシスです笑

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で20話まで読みました!花びら4枚まで減って、2人の想いが通じあって、体も繋がって。。と言うところです。でもその先があるってことは、まだ解決してないね、呪い問題??? やきもきして読んでいたので、気持ちが通じあって良かったなぁと思う半分、魔女が渡したもう一冊の本も気になるし、先にある魔女の正体っていうのも気になります。もうちょっと読みたい~

モカちゃん、良く言った!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わってしまいました。。折角ラブラブで可愛いカップルだったのに、意地悪高橋の策略で不穏な流れになり、距離が出来てモカちゃんの悲しみが爆発したところで終わってます涙。黒崎くんが綺麗な人といたとか、気になる発言もあるので、ちょっと先も読みたいです。きっと元通りのラブラブ可愛いカップルに戻るのだろうけど、困難を乗り越えるモカちゃんがみたい!モカちゃん可愛すぎです。

凸凹コンビ、良いです

ネタバレ レビューを表示する

凸凹コンビが良い感じで、ほっこりします。扱っているのは現代に良く聞くASDやADHDなど発達障害だったりしますがその症例は分かりやすく、佐山先生の寄り添い方が、柔らかくて、それでいて的確で良いです。研修医の志保ちゃんも、今までの空回りが、発達障害のせいかもと気付き受け入れていく様子が、また良いです。癒しにも勉強にもなる漫画、凄いです!

楽しかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話、毎日楽しく読みました。いや、イラっとしながら読むことも多々。今は減っていると信じたいけど、女性を下に見る、たいして仕事も出来ない男だと言うことだけで威張ってる輩が、うまくかかれています。カエデ様の助けで、女性たちが突破口を開き、クズ男性をやっつける?のは爽快です!あー、小豆食べたくなってきた!小豆の効能も知れて良かった!

子育て世代に響きます。

14話、試し行動まで読みました。自分の子供が小さい頃を思い出しつつ、こんな先生がいたら心強いだろうなぁと読んでいます。お化けメイクの時はビックリかもだけど笑。お化けじゃなければイケメンだし優しいし、人気出ちゃうかも?子育ての葛藤や気付きを優しい言葉と雰囲気で教えてももらえるハネチンとブッキーのお子さま診療録、とってもお勧めです!

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料分46話読みました!コミカルな内容で、毎日微笑ましく読めました!レティ姫と王子は、結構な時間をかけてお互いの気持ちに素直になれるようになったし、レティ兄も初恋相手のブリアナとうまく行きそう。周りのキャラクターも憎めない面白い人達で、ノーストレスで良かったです!

お似合いのふたり

ネタバレ レビューを表示する

仕事ではイケメンで仕事できる彼なのに、プライベートでは、ふやふやのダメンズ、実際は大変だろうけど可愛くて笑っちゃいました!しっかりものの彼女のようで、自信を失ったり、彼を無理に強制しようとしていたけど、最後には分かりあっていく様子が微笑ましかったです。意外とお似合いのふたり、読んでてほっこりしました、楽しかったです!

レンタル友達良いかも!

ネタバレ レビューを表示する

17話まで無料で読めて感謝です!24話完結のようなので、続けて読もうかな?様々な悩みを持ちレンタル友達キヨちゃんと話し問題に対峙して、良い方へ解決していくのが読んでて心地よかったです!こんなレンタル友達いたら良いなぁって思っちゃいました!