JJ Nashさんの投稿一覧

評価3 7% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全106件

53話の時点では、まだまだ謎だらけ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増え、53話まで読ませてもらいました!

神力が無いと、実家の神社のヒミコ(神様)になれないと思っていたナギが、神様養成学校へ入り、気の合う仲間と出会い協力する姿が楽しいです。

メチャクチャ出きる男なのに、天然なツクヨミも可愛い。番外編でツクヨミの学生時代が読めて嬉しかったです!

まだまだ謎が多いナギの能力、能力のすごく強そうで、失踪中のナギの双子の兄のことなど、まだまだ気になることが多すぎです!続きが是非読みたい作品です。

料理のハードル

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話読ませてもらいました。

めんつゆを使って作る様々なお料理が、本当に美味しそうだし、面倒くさがりな主人公が、ちゃちゃっと簡単そうに作って、すごく美味しそうに食べるのを見て、私でも出きるかも?これだったらやってみる?と料理のハードル下がりそうです。

周りの人達も、ほのぼの良い人達で、読んでいて心暖まります。

沢山の人が読んで学習するべし

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話だけですが、読ませてもらいました。

幼児の誤飲や認知症など、日々常にあるリスクに立ち向かい、判断し、処置をする救急隊員の大変さが描かれています。

これを読んで、緊急じゃない人でタクシー代わりや雑用を頼む人は心を改めてほしい!本当に必要な人に届くサービスを、滞りなく行える世の中になって欲しいと願う作品です。

ウブきゅん可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で22話読みました。

家庭的でお母さんみたいと言われているマイは、恋にも慣れていない純粋で可愛い女の子。兄の友達、こてまた純粋でウブな西野さんと付き合うことに。

事あるごとに、相手を思い悩み、そして一緒に乗り越えて行く姿とお互いが好き!という気持ちが駄々もれなのがメチャクチャ可愛いです。

読んでてほんわか幸せになります。
    俺様な兄も、何気にナイスアシストでよきです!

楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話読みました。

私は日本酒が好きなので、季節にあわせたものや、色々な地域のお酒の紹介を読むのも楽しいです。

単純な恋の話だけではなく、お酒好きなカップルなので、お酒情報やおつまみなど、色々と知ることが出来て楽しいです。

このまま酒好きカップルが結婚まで行くのか、ちょっと一瞬良い雰囲気だった年下同僚と再燃か?そっちも楽しみです。

これは確かに母の恋の話

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。

はっきり言って、よきです!
    夫を失ったシングルマザーの主人公と娘の鈴が暮らす家兼カフェは、やくざが手に入れようとしている物件。

そのやくざ松岡さんが結構ウブ的な感じで、立ち退きさせなきゃなのに、同居して子供にも気に入られ、主人公に恋してる感じがムズムズします。

やくざのはなとら組を幼稚園と勘違いしてる、ちょっと変わったとっても真面目な主人公ですが、恋に落ちていく様が、めちゃ可愛くてずっと見ていたくなります。

二人の恋はどうなるのか?気になります!

デキる男女のもどかしい恋が良き

ネタバレ レビューを表示する

無料分で24話、読ませて頂きました!

モデル張りにイケメン&美人で仕事出来る男女、美琴と悠介。同じ会社の若手のホープ同士。

お互いいつも演じているところがあり、恋にも自信をさらけ出すことが出来ずにいたのだけれど、ちょうどお互いの恋を失ったタイミングで偶然会い、話しているうちに付き合うことに。

お互いをさらけ出し始めて、歯止めが効かなくなっちゃったり、そんな姿を愛おしいと思ったり、色々と不安もある中、着々と愛が育まれて行くのを見れるのは良き!

ちょうど会社の人に、朝一緒にいるところ(どう考えても朝帰り)を見られちゃった所なので、この先、どうカミングアウトして、どう関係を進めていくのか楽しみでしかありません。

最高です、グランマ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませて頂きました!

田舎の小さな村百目鬼村のドン、この物語の中心であるグランマ事ミキさんと、都会から母親とやって来た亜子ちゃん。

気があった2人は、ハイカラで何でも知ってる?ミキさんをグランマと呼び、一緒に日常をすごし、様々なことを学びついでに問題も解決していきます。

二人の散歩風景や、亜子ちゃんが学んでいく自然の色々、見ていてウキウキします。

周りの人たちも楽しく個性的で、村全体も一致団結していて、本当に楽しいお話です。

この先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で24話読みました。

何でもものすごく出来るリアナお嬢様は、何故かちっとも親兄弟から誉められず、何を頑張ってもどんなに優秀な成績を修めても、些細な指摘をされるだけ。

悲しみにくれ、家を出て冒険者になることに。何事に置いても、めちゃくちゃ優秀なので、何絵をどうしても出来すぎちゃう。それを心配して面倒を見てくれる先輩冒険者と、元侍女のアンナによって、本当は溺愛されていたという事実がわかり。。色々な不正を暴いていこうと言うところです。

実家の親兄弟や、悪事を働いた義妹にどんな罰が下るのか??見てみたいです。リアナちゃん、とーっても良い子なので、幸せになって欲しい!

いつも笑顔に。

ネタバレ レビューを表示する

無料分64話あっという間に読んでしまいました!

現代から、物語の中へ転生、と言うお話は通常読まないのですが。。これは本当に面白い!

現代で読んでいたお話のしかも悪役令嬢に転生してしまったヒロイン、顔が好みで、しかもその悪役令嬢を無情に亡き者にするグレイソンが押し。転生してから、同じ運命を辿らないよう、小さい頃から魔法も武術も学び鍛え、運命を変えていきます。

その過程で様々な事件を解決し、他の転生者や周りの人々と仲良くなり、押しのグレイソンとも良い感じに。

原作ではクールで無慈悲なグレイソンが、スペンサー嬢を好きになっていくのがまたたまらない。お互い、鈍いというか、これもムズキュン?毎回、ニヤニヤが止まりません!