もちもちはぶたえもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 5
評価4 39% 7
評価3 22% 4
評価2 11% 2
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

色気がありますね

主人公は表紙だと冴えない感じ?と思ってましたが、読んでみるとめっちゃキレイでかわいらしい!
    上司も色気が溢れててかっこいいです。
    甘々全開な感じが素敵です。

目新しさをかんじる

無料分読みました。
    ギャルの令嬢と御曹司の組み合わせ、珍しい設定だなあと思いつつ、内容に引き込まれました!
    主人公はギャルだけどすごく好感が持てて、どんなことでもポジティブに乗り切っていきそう!
    地味め、ネガティブ主人公の話が多くて少し飽きてきていたのでこちらの話はどんな展開になっていくのか楽しみです。

早紀が好きです

無料分を読みました。
    早紀が年上を感じさせない素敵なキャラ
    このくらいの年の差なら今は全然普通ですよね!
    イケメン年下相手でまだまだ山場がありそうな感じですが、それを乗り越えていってほしいなと応援したくなる話でした!

設定結構好きです

無料分を読みました。
    会社でライバル関係だった2人があるきっかけで接近して…という展開は結構すきです。
    お互いにトラウマがあるけど、そこを乗り越えて最後結ばれたら良いなーと
    続きをすごく読みたいけど、他にも読みたい作品もあり、課金するか悩みます笑

webの広告で面白そうだなと思って無料分読みました。
    あまりこういう時代物?ぽいのは興味がなかったんですが、絵柄がきれいで読み進められました。
    親戚の策略にはまってしまった主人公…どうなっていくのかな?
    「元」お嬢様になってしまった主人公ですが、親戚をぎゃふんと言わせるシンデレラストーリーがみたいなぁ、と続きが楽しみです。

部長カッコ良い!!

創部長かっこいいです。
    そしてすごくピュア…もっと大人の余裕ありまくりな感じでも良いのではと思いましたがこれはこれで素敵です。
    もう無料分全部読み切ってしまいそうです。
    ポイント買おうかどうしようか悩み中
    ドラマも見始めました。城田優も適役な気がしてます!

リアル

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    絵柄はあんまり好みではないのですが、内容が本当にリアルだなーと読み進めてしまいました。
    女性側からの目線ですが、妊活ってなんでか女性主体になりがち…
    自分の経験もあって、うんうんと思うところが多くありました。