可愛い!猫が可愛すぎて癒される。なかなか無いストーリーでとても楽しめます。無料話数も多いので是非読んでみて~
めちゃくちゃ面白い!久しぶりの大ヒットです。最初はどうなる事やらと思ってたけどやられたらやり返す精神の主人公が強すぎる(笑)
めちゃくちゃ面白いです!まさに女子が体験したくなるストーリーです!これは皆さんにも是非おすすめしたい!
青春時代によく読んでいた名作です!懐かしすぎて~!!この作家さんは本当に素晴らしいです。是非読んでいただきたい
昔大好きだった漫画です!まさかここで読めるなんて懐かしすぎて嬉しい!青春時代を思い出しながら再度読みたいな
これめちゃくちゃストーリー面白いし、作画もとても綺麗で魅力的でキュンキュンするので是非おすすめしたい!無料話数だけでも騙されたと思って読んで欲しい!
最高すぎてキュンキュンしてしまいます。ああ、こういう職場恋愛めちゃくちゃ憧れてたああああ!!!
本当に最高のシチュエーションありがとうございました。
流行に乗り遅れこちらで一読。とてもとても面白い!どうせ恋愛モノだろうと踏んでいたが、薬師の話、とても興味が湧いてきました
めちゃくちゃ面白い!そして最高に美麗すぎる…とても作画が美しくて好みです。もう少し無料話数を増やしていただけると喜びます
何でこんなに涙が出るのーー!!辛すぎてしんどい。2人とも幸せになって欲しい。今度こそ絶対に離れることなく!
猫と竜