青春
青春って一瞬だけどやっぱりいいなって思わされる作品。今まで特にかんしん持っていなかったカルタにも興味が出てきて始めたくなった!!
62003位 ?
最初はプロポーズ失敗してショックそうだったけど、だんだん時が進むにつれて料理を覚えていくことで今までの自分の行動とかを見直せてて成長してるなって思えた!
全部否定され続けてきたけどスケートには本気になっていてめっちゃかっこいいと思ったし、ひたむきに頑張る姿が応援したくなる!
時々出てくるインパラたちに毎回クスッと来てかわいい!何より一つ一つの料理が美味しそうでお腹空いてくる
見た目とか関係なく優しくせっしてくれる神城かっこよすぎる!!すれ違いとかも多いけど岩ちゃんがんばって!
最初は無愛想で児童からもあんまりよく思われてなかったけど真摯に子供たちの悩みを優しく受け止めていて信頼感がある
ドラマから原作にきました。いっけんハラハラするような展開もあるけどやっぱりクロサギは一枚も二枚もうわてだなって思わされた
最初普通の恋愛ものかと思って読み始めたら思ったのとちがってまさかのゲーム?の一環みたいな恋愛の始まりだけど紺くんの優しさには惚れる
もちろん鬼になって人を喰らうことは決して許されることじゃないのもわかるけどそれぞれに悲しい過去を持ってて憎みきれない
ステラとってニコニコなアーニャも、トニトとって焦った顔してるアーニャもそれみて絶望してるロイドと慰めるヨルさんも本物の家族だなって思えるようなほっこりさがある
ちはやふる