訳あり彼氏
今宵の彼は何が秘密がありそうな雰囲気。友達のりおの気をつけないと痛い目に合うというのがどんなことなのか気になる。幸せな2人でいてほしいな。
鈴乃の事が気になり一夜を共にしていた素敵な2人でした。借金の事もあり誰にも相談出来ずにいたのは可哀想だった。2人の今後の展開が気になる。
お見合い相手がまさかのイケメン御曹司だったのは驚きました。京香は嫌われようと必死でしたが、御曹司はそれを見抜いてて読んでてキュンとしました。
両親が政略結婚のため愛のない結婚をみてきた。そのため周囲からの嫌がらせは見ていてつらかった。想いをよせる人とうまくいってほしい
ストーカーから守ってくれた統括部長かっこよかった。紅羽の表情見て元気なかったり見抜く所が素敵だった。90日の恋人どんな展開になるのか楽しみ。
お見合い結婚だったけだ実は訳ありでこんな人と将来幸せになるのか不安。けど御曹司とうまくいってほしいなと思う。実の両親が交通事故で亡くなったのは悲しい。
出会いは偶然だったけど同じ会社の社長と恋するなんて素敵でした。強引な社長もよかった。話があるというのがとても気になる。
ケーキの撮影のために店にきてとても不愉快だったけど退室までさせる事ができてよかった。ぽっちゃり体型だけどケーキを食べる楽しみがあってとても素敵だった。
不破さんとの出会いが忘れられず4年仕事しているのはすこいなと思った。久々の再会は社長として再会するのは素敵でした。今後の展開が楽しみ。
大学時代の元彼に同窓会で会うためレンタル彼氏がきたけど年下可愛かった。彼氏のフリのはずがキスされたりと波瀾万丈。この先の展開が気になります。
クズな彼氏は甘く噛みつく