今彼と元彼と元彼を略奪した馬鹿女に今彼の元彼女が主人公の上司でシンママ。今彼が社長で取り引き先になり、企画会議にややこしい人脈が、揃うって凄い修羅場に近い状態(笑)
ヒロインのななさん、名前もつけてもらえない悲惨な生活していた。成り上がりの旦那と結婚して山あり谷ありの人生ですが、最後が幸せならOK。いろいろ考えされるストーリー。
5話迄読んでの感想!胸糞悪いストーリー。詐欺ではないのか?逮捕案件では?と思ってしまいました。とことん復讐しましょう。これからのストーリーに期待している
16話迄読んでの感想。性悪な義母と義妹。政略結婚だか契約結婚だかした主人公。旦那からの溺愛。その旦那を略奪をしようとしている義妹。泥沼なストーリー。
漫画ならではの設定ストーリー。これからどんな人生を送るのか漫画とはいえ楽しみである。それにしてもこの設定にはてなマークがいっぱい飛んだ私。
夏緒さんとミウちゃん性格似てるでしょうね!難しいお年頃のミウちゃんだから、ミウちゃんにとって無理に母でなく、同居人で良かっただよパパとは夫婦でもね!
26話迄が恵が主人公。27話から梢が主人公。途中からストーリーが変わったからびっくり!最後はどんな形で締めるだろう!
出会いがリアルでは、あり得ない設定ですね(笑)ハーレクインは洋物が多いので、避けてましたが、日本人バージョンなので助かりました。
とんでもないクズ家族、クズ彼にクズ旦那。それぞれに復讐していく主人公。もっとダメージを与えても良かったと思う。
以前、題名が違う同じ作品だった。気が付かず、課金してしまった 私の不注意だが。好きなストーリーなので、良しとするか。
再会した男友達から溺愛が始まりました