しょーもなさすぎ!(爆笑)
しょーもなさすぎ! 何この漫画!(爆笑)・・・ギャグ漫画は、これくらい徹底的にしょーもないほうが、個人的には大好きです。いいんです、笑えたらなんだって正義なんです!
こんなにときめく物語もなかなかありません。主人公の女性が非常に好ましいので、素直にときめくことができますね。
ハンターになる、という内容は厳しいけれど、親子の愛情を感じられる名作だと思います。みんな、幸せになるために頑張っているんですね。
前作からさらに、ドキドキワクワク感がパワーアップ! もう、続きが読みたくて読みたくてたまらなくなる、すごい漫画だと思います。
世代的に、ブラックジャックという名作をすでに知っているのですが、それでも考えさせられる名作だと思います。命について、本当に深く考えさせられます。
どんな事情があるにせよ、それがあまり良くない方法だとしても、居場所がない人間にとって居場所があるということはすごく大切なこと。彼らの未来は明るいと信じたい。
恐ろしい設定に背筋が震えます。バナナフィッシュもそうでしたけど、日常生活では絶対に出会えないようなことが、緻密に描かれていてすごいなと思います。
思わずキュンキュンしてしまう少女漫画。もどかしさがたまりません。こんな純朴だった時代、私にもあったのかな? なんて遠い目になってしまいました。
めちゃいいですね、この漫画。色々な評価はあると思いますが、自分が感じることを一番正義と思えるならば、もうそのまま突っ走ってほしい。外部のことh気にしないでほしい。
どちらも不器用で、もどかしい感じがなんかいいですよね。どろどろぢていないのも読みやすくていいです。素直になる大切さを学べた気がします。
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 タテカラー版【タテヨミ】