ドラマ化
舞台は小学校だけどかなり深いストーリーです。ただ病気に向き合うだけでなく子どもならではの不安や親の意識など無愛想だけど真摯に対応しているところが素晴らしい❗️
気になっていたのでまずは無料分だけ読んでみました。成瀬突き抜けてますね(笑)
このあとどんな展開になるのか楽しみです。
絵にひかれて読んでみたけど良かったです。
少しずつ距離を縮めていく2人を見ながらついつい応援したくなります。ラブまではちょっと時間かかるかな?
年下男子にあたふたする主人公に共感するところがいっぱいある!それなりな年齢重ねると何事もブレーキかけがちになっちゃうんだよね。それを上手く解除してくれる青島君はかっこいいです。
表紙だけでアイドルを目指す青春ものかと思ったら全然違った。煌びやかな芸能界の裏の部分で悩んで苦しんでそれでも諦められないものがあると進むキャラ達を応援したい
独占欲強めの男子っかわいいですよね!でもそれが独りよがりじゃなくてちゃんとヒロインを大事にしていることが伝わってくるのも良い。青春だなぁと応援したくなります。
昔、読んでたけど途中で止めちゃったからひさしぶりに見たらやっぱり先が気になる。設定も細かく描かれてるし成長、恋愛、ファンタジーと各々楽しみ方が出きるとおもいます。
ヒロインがかなり虐げられていてそのあたりはちょっと、読むのが辛いです。そこから愛されることで1歩踏み出そうする姿は応援したくなります。
ただ、心優しくて守ってもらうだけのヒロインはもう見飽きたのでこれくらいふっきれていると気持ちいいです。カラーなので見やすい
フルカラーでキャラ達がかわいいです。
内容はよくある巻き戻りだけどヒロインが男前でかっこいいのであまり悲壮感もなくさくさく読めて良いです。
放課後カルテ