絵がすごい好き
絵がすごく綺麗で読み始め、ストーリーもサスペンスな感じが丁寧に描かれているので楽しいです。主人公の職業が面白い。
主人公のお父さんが一番です。料理が上手で、優しい大人ながいい。誰よりもお父さんが推しなのでもっと出してほしいなあ。
読切の話がいくつも入っているので、サクサク読めて楽しいです。話も面白いので買って満足感あリマス。
この話も面白いし、大学生の若い力というか、元気さをすっごく感じる漫画でした。いいなあ、美大。楽しそう。
改めて書道ってこんな世界なのか、となんだか奥が深いドキュメンタリーを見た後のきぶんになりました。久しぶりに筆を買って何か描きたくなりました。
今の住んでいる自分の賃貸マンションが外の音がうるさくて全然寝れない時に、この漫画を読みました。こんなシェアハウスに住みたい!!!
平日はコンビニで美味しくないものばかり、体に良くないものばかり食べている自分です。休日にこんなに楽しそうに食べているのを見て元気になりました!
もっと怖い感じの元ヤンかと思いきや、真面目な農家さんでいいです。この二人がどんな風に恋人になるか見守ります。
久々に、笑いながら漫画読みました。ボケツッコミが面白くてちゃんとオチもあるし、主人公のポンコツっぷりが面白い。
仕事でボロボロで疲れている時にこの漫画に出会いました。帰りの通勤電車の中でもふもふしている絵に癒されて幸せを感じました。
花は甘い罠