おー
保育士さんが保護者に密かに思いを寄せている漫画はよくあるけど、一夜を共にしてしまうってのはあまりなかったような。進めたみます。
展開だった。すごいイケメンの仕事できるエリートがボロいアパートに住む理由。
藤子さんのストーカー。すごいレベルのストーカー。
62話まで読みました!
小柳さん、めっちゃ良いですっ!オネエなのに弁護士って所が本当に良くて。藤子さん、もうなよなよしすぎてたまにイライラしましたが小柳さんがいるから大丈夫かな。
きよかちゃん、変わった!頑張れ!
久美ちゃん、かわいい!!でもちゃんと芯はしっかりしていてモテるだろうな!これからも読む漫画でした!
かっこよかった!
あんな真っ直ぐにスーっとサラッと思いを口にしてくれると恥ずかしいけど、素敵!
中崎って元カレはチンケだなー。
まず、絵がすごい上手ですっ!いおちゃん、かわいいし旦那様も本当優しくてイケメンで幸せになって欲しいと心から思えます。
表紙が変わったんですかね…青い男の子二人の表紙に。ピンクで花と吟の表紙のを読んでたんですが…。変わったのか?
話は面白いし、絵が上手い!
清貴、そりゃないだろうよ…最低な男へのギャフンと言わせれそうな予感。きっと常務が救ってくれるんだろうなと。
沖縄が舞台のお話だったので読んでみました。
絵がとても綺麗。ストーリー的にはありがち、平凡なほのぼのとした感じかな?と思ったけど、それぞれ色々とあります。
段々と和也に情が出て来たのか…デートする約束をしてくれたり、色々とかばったりする様になってきました。二人は恋仲になって行くのかな?
8話まで読みましたが、結構面白かったです。結婚詐欺にあいそうになったのを紺野くんがバランス良く助けてくれます。さりげなさも素敵てました。
ありがとう、過ち。