大大大好きな作品!
BLの良さが詰まってる。少女漫画にはなかなかない、大人で切なくてエロス漂う物語。理不尽な現実や偏見、周囲との関わり合いも描かれていて物語として最高に面白い。おばかエロ飽きた人におすすめです。
100% | 8 |
|---|---|---|
0% | 0 |
愛重めな攻めの周辺から固めて行く感じ、確実に落とすという気持ちが読み取れてすき。相思相愛、幼馴染でオンリーワンの存在なんだなって、隋書で思い知らされます!
羽賀くんの世渡り上手なでイケメンチャラ男な感じなのに由良ちゃんにはうまく届かない、届かないけど一途に思いを届け続ける姿がまだもう胸キュン!!!終わり方も好き!
切ない、すれ違って愛が深まる様子を丁寧に穏やかに描いてる、過激な表現じゃなく、誰にでも寄り添う形で描かれてるから胸がギュッとなりました。
無料で毎日1話ずつしか読んでいませんが、この攻め最高です。受けのいつも強気な子がとろとろになるのも最高ですが、容赦ないコマンドがドM心を唆ります。笑
長髪クール系なのに恋愛方面は可愛い,この受け、私のタイプだ、笑
恋愛した時の怖さやお互い思い合っている誠実な様子を日常の描写や仕草で上手にすくって伝えてくれる作品です。
ずっと気になってましたが買ってよかった!!
きららちゃんがもうほんとにピュアで素直で感情をちゃんと出すいい子!!推せるう!
そして顕!物静かなのに頭ではずっときららちゃん可愛いって言ってるのがもー!ツンデレ極まれり!愛が重いのも良いずっと見てたい!!
執着系サイコパスの愛の重さ、愛されすぎる恐怖、主人公2人以外な周りの関係の人々も人間らしくて俗世っぽい、人間の汚さをちょうどいい塩梅で見せてくれる。
この世界観は、はらだ先生ならではです!
私は大好きで2回読みました!!!
スモークブルーの雨のち晴れ