無料分だけ読んでみました。後輩モノは好きでよく読みます。ストーリー展開はまぁよくあるパターンで浅い感じ…描写も全体的に棒線描きというかなんというかで、次読みたいとはならなかった。
5話まで読んでみました。残念ながら、ストーリー展開が安っぽいというか、、描写もイマイチだから全く惹き込まれなかった。
4話まで読んでみました。この手のストーリーはクサるほどある上長いのが…それでも展開が面白く、描写が綺麗で惹きつけられて読んだ作品もありますが、残念ながらどちらも感じませんでした。
3話まで読んでみました。ん〜特にストーリー展開が良いわけでもなく、むしろありきたりで。描写も全く惹き込まれませんでした。
2話まで読んでみました。残念ながら続きが読みたいとはならなかった…描写がイマイチでストーリーも惹きつけられなくて。残念
13話まで読んでみました。ん〜ストーリーが全てエッチする為の展開になっている感否めなくて、、内容や台詞も中身が無いというか安っぽいというか。描写もイマイチで、全体的に浅いですね。
5話まで読んでみました。ん〜ストーリーが古くさい感否めないです。描写も然り…ベンチでのキスシーンが、身体のバランスおかしいのを見た時に無理でした。残念
無料分だけ読んでみました。んー描写が全て棒線描きで高揚しないんです。小中学生向け?って思っちゃう…残念。
9話まで読んでみました。残念ながら、ストーリー展開にかなり無理感否めなくて…言葉や表現の選び方に乏しさも感じてしまいます。描写もイマイチで惹き込まれなかった。
まだ5話までしか読んでいませんが…ん〜特にストーリー展開に惹き込まれるものもなく、描写も棒線描きでイマイチでした。
お隣の後輩くんは塩なのに激甘