凄く引き込まれました。ストーリーが心を掴みます。描写も可愛いらしくもあり綺麗で、主人公の中学生が闇を抱えつつ色っぽく見えてしまいました。続きがとても気になります。
年下好きにはたまらないですね。自分のあの頃を思い出しちゃいました。10歳差ってすごいけど、逆にドキドキして続きが気になります。
元ヤン弁護士のスーツベスト姿と、程よい筋肉質の身体にやられてしまいました。登場人物たちの人間性が良いし、ストーリーもはまってしまいます。初めて、全話購入して読んでしまった。
割り切ったビジネス婚、私には現実的ではないストーリーだけど、キッカケが何であれ結果お互いに惹かれていく展開かな。続きが読みたくなっちゃいました。
無料分しか読んでいないのですが、部長が素敵すぎてどハマりです。つい、自分に置き換えて読んじゃってました💦極道感はまだ出てきてないから続きが読みたくなっちゃいます。
少し現実離れしてるから引き込まれました。ネロにどハマりです。2人の愛の行方が気になりますね。最後まで読んでしまいそうです。
無料分しか読んでいませんが、゛馴れ合い゛から抜け出して恋愛に変わっていくところがとてもよかった。いくつになってもドキドキできるのって良いですね。続きを読もうと思います。
春の嵐とモンスター