最後のピアノ椅子の上で重なった手からの足グイッやばいわ、演出神ってる。まとめて80話ゆっくり一日かけて読みました。久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会いました。また読み返してきます。先生、この作品を生み出してくれてありがとうございます。
おじいは気づいてるんじゃないかなと思ってたわ
でもこんな種明かしが待ってたとはね
最高だわ
おかあさーーーーーん!!!私は今日こんな素晴らしい作品に出会えました!!今年の運を全て使い果たしました!!!!80話まとめ購入したのにもう終わってしまうのが悲し過ぎる、鬱、これは鬱の始まり!!!
ハギョンの腕ほどもあるユンソンのユンソンがもうもうもう、ご馳走様でした。
あの、ちゃんと手が早いのも良いよね笑
もじもじせず、致すとこちゃんと致してくれるの。
しっかり濡れ場シーン設けてくれて満たされるわ。
内容も大事だけど、ここもちゃんとあって嬉しい。
まじで涙止まらん。いや、それにしてもユンソン丈夫だな。
ここで事故るのかーーーーーー
ジヨンは軽傷だったのかな、だから事故直後にユンソン兄に詰められるのか、可哀想に
いや、おじいさんが意識取り戻したら絶対ジヨンの顔見たいってなるって!!!!
いや、待って、ハギョンはジヨンバージョンも何でも好きだけど、でもちょっと今の髪型気になるな、ごめん、すげー気になる、なんか量産型マッシュ気になる、気になり過ぎる、ごめん
ハギョンにとっても忘れてしまっていた記憶の片隅をユンソンと一緒にいることで少しずつ思い出してるよね
まじで感無量。この作品を作って下さった先生編集者様ありがとう。私をこの世に生み出してくれたお母さんありがとう。一緒にコメントで共有してくれるみんなありがとう。全ての人に感謝。
記憶の片隅
080話