ゆみゃくさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 7件目/全7件

NEW
    嫌いじゃないけど…

ストーリーが常に論理的というか説明的で、初めの何話かはいいけどだんだん疲れちゃいます。どうやったら結婚できるかとか、ずっと読み続けるのしんどかったです。

NEW
    いろいろ?マーク

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、もっとキュンキュン系だと思ったんだけど、まさかの命に関わる病気。ストーリーのほとんどが入院中。さらに、なんであんなステキな彼があんなに柚葉に惚れ込むのかわからない。そんなにステキ要素ののない子だし。なんかすっきりしない作品。

ストーリーが分からない

なんか、いろんな要素が多すぎてストーリーが分からない。最後はハッピーエンドだが、途中に何度も呪われたり目覚めたりの繰り返しで単純。

疲れる話

ネタバレ レビューを表示する

甘かったり重かったり、別れるとかなんて最低な感じだったけど、最後も不幸だし、長い話を読み進めていって心が疲れちゃいました。

え、終わりなの?

ネタバレ レビューを表示する

最初、ちょっと重い恋を通り越して犯罪?って感じなところもあったけど、だんだん気持ちが落ち着いて別の恋も始まる感じがして読み進めました。でも、ラストが、えっ終わりなの?って感じ。あとは想像してねっていうのもあるけど、これはちょっと中途半端すぎる。皆さんのレビューにも書いてあったのを先に読んでおけばよかった…。

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

心読める系のストーリーはたまにあるけど、この作品は相手の彼が透視能力があるということ。でも、その能力のよさは少ししかストーリーに出てこなかった。おもしろいとまでは言えないかな。

結末がすっきりしない

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても好きです。登場人物も悪くないです。偽のエリザベスにになって、その偽の兄もかっこいいし、偽の婚約者もすてき。どっちと結ばれてもいいと思うんだけど、最終的に結ばれた理由がはっきりしない気がします。もっとラブラブになる決定打が欲しかったです。