この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
31 - 40件目/全179件

がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと一緒にいられるなら友達でもいい、いやダメでもいいから気持ちを打ち明けたい、一歩の葛藤がよく描かれていて共感しました。2人かストーリー中ずっと赤面なのが可愛いw 仲良い男友達同志の身体的距離感も相手を好きと気付いてからは意識してしまうのもよぬわかりました。2人の小学生の頃の時緒が一歩を抱っこして走る描写がたまらなく可愛いかった。プロだから当たり前だけど絵がうまい!24話の今の段階ではキス止まり。これからどうなるのかな?楽しみです。

消防士のお仕事BL☆

ネタバレ レビューを表示する

消防士お仕事BL☆2人がライバル同士で頑張る姿もいいし、消防士の訓練の様子も珍しくて読みがいがありました。すれ違ったり切なかったりキュンとするところもあるしストーリーも飽きさせない感じでイッキ読みです。矢島くんも鳥飼くんも消防士らしくガタイが良くて絡みシーンは迫力満点!だけど綺麗で色っぽくて大満足ですぅ♡次は矢島くんがレスキューに配属されるのか!?続編ありますか?

展開がスロー?

ネタバレ レビューを表示する

可愛いギャップありのヤンキーが好きなんですが真木くんも良かったですね~。お菓子作りって!真木くんの過去エピも八十川くんとの将来もまだまだ展開がありそうなので続編あるかな?絵も綺麗で好きだったのですが展開がスロー、そしてえちは最後に一回。せっかちな人はもどかしいかも?

焦らされた…

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちに気付くまで時間かかった〜!もどかしかった!同じ図書委員の眼鏡女子がいい仕事してくれました。
    あととにかく絵が綺麗で気分良い!両思いになるまで時間かかった分、綺麗で可愛い2人のラブラブをもっと見たかったなあ。

言葉の力

ネタバレ レビューを表示する

人との関係で言葉って大切なんだよなあと改めて考えました。高校時代からお互い大事に思ってるのに言葉足らずなせいでボタンの掛けちがえみたいにすれ違ってきた2人の心がやっと一つにした時には心底ホッとしました。が、この不器用な2人のこと、これからも揉めたり泣いたりしながらやっていくんだろうなと思いました。
    あと広也と友貴の高校時代からの友達が優しいがゆえに振り回されるのも面白くて爆笑でした。

元川さんが魅力的

自然体で余裕があってしごできで…なぜか料理とか得意で意外性もあって…元川さん年上の魅力って感じ♡微妙におっさん臭いところさえも余裕に思えます。奥村くんも可愛いです。元川さんが上司で良かった!

ラッキースケベ?設定も可愛い♡

シリアスとか嫉妬とか執着とか今日は要らない、カッコよくて可愛いDKの恋愛をただただ愛でて癒されたい♡そんな日がありますよね、そんな日にぴったり。最後まで可愛いくて癒やされました。

遊び人が恋に覚醒

ネタバレ レビューを表示する

最初の石黒くんの行動はキャラの印象を裏切ってインパクト抜群でグッと引き込まれました。そして正反対の2人がお互いのどこに惹かれたのかがきちんと分かるストーリーでとっても良かった。元ノンケの良平のほうがどこまでも控えめでいじらしい石黒くんにベタ惚れになっていくのをニヤニヤしながら読みました。続編もラブラブで面白かったです。

すごい甘やかすじゃ〜ん!

そいで良平、石黒くんのこと大好きじゃ〜ん!遊び人の良平(元ノンケ)がこんなに一人の男にメロメロになるとはね!それにしてもいつまでも自分に自信がなくて遠慮しいの石黒くんですね。それまでも可愛いって言っちゃうんだからもう良平の完敗でいいですねw

要がカッコよすぎて

ネタバレ レビューを表示する

還が要に好きって言ったときの要の『やれやれ、やっとか』のセリフにギュンとなりました。悪気なく(むしろ前向き精神で)危なっかしい仕事に次々手を出してしまう還をヤクザの要が裏でフォローしているのが愛というかご苦労さまですというかw  それにしてもゆいつ先生の描かれる男性はちゃんと男らしい体つきなのになんでこんなに可愛いくて色っぽいのでしょう♡いつも惚れ惚れしてしまいます。ストーリーも外れはないです。大好き!