漫画あるある設定だけど、、、
漫画に良くありがちな設定とストーリーだけど、主人公の性格が頑張り屋さんで応援したくなる。
主人公の周りの人間もキャラが立っていて、サクサク読み進められる良作だった。
19193位 ?
ストーリー展開のテンポがもの凄く良いし、読者を惹きつける登場人物の濃さ。
1話1話が長く、無料が終わってもポイントで読破しました。
久しぶりの良作で一気読み間違いなし!
正直、絵はそこまで好みではないが、ストーリーに深みがあって、続きが凄く気になってしまう面白さ。
無料で読めるところまで一気読みしてしまったくらいハマった。
パパの心の声が聞こえるとか!笑
ストーリーもシッカリしてるし、絵も綺麗なので、自然と続きが気になってしまう。
ただの復讐系とは一味違って面白い!
とんでもない掘り出し物を見つけてしまった感!!
あらすじを読んだだけでは絶対に伝わらないので、先ずは無料だけでも読んで欲しい!!
絶対後悔はしない!!
絵もストーリーを追うごとに可愛くなっていくし、ハマる事間違いなし!
絵も可愛いし、ストーリーもぐいぐい引き込んでくる。
先が気になって仕方がない。
登場人物が皆、個性があって憎めなくて可愛らしく素敵。
無料だけでは足りなくなってポイントで読んだ漫画はこれが初!!
レビューが低いのが不思議!
読めば読むほど惹き込まれるストーリー。
中毒性があります。
絵も綺麗で可愛い。
主人公を応援したくなるラブストーリー。
同じ様なストーリーの漫画が増え続ける中、この漫画は唯一無二!!
ストーリー展開も面白いし、一人一人のキャラが立っててどの人物も愛らしくて可愛いです。
絵も可愛いので、皆んなハマる事間違いなし!!
13話が限界!!
主人公のダメさ加減にイライラしっぱなしで、ただただストレスが溜まるだけの漫画でした。
評価が良いのでこれから面白くなるのかもしれませんが、絵も可愛い訳ぢゃないし、この先のストーリーも全く気になりません。
絵がとにかく綺麗!
歳下の男の子との恋漫画はあまり惹かれる物がなかったけど、青島くんは別!!
面白くて一気読みしてしまいました。
雪乃さんも可愛いキャラで応援したくなる。
終わってしまうのは悲しいけど、ハッピーエンドで何よりです。^_^
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~