結局、スゴデキのモテ男(笑)
いろいろ面倒なことになってますが、結局、スゴデキのモテ男くんが楽しく駆け上がっていくのが心地よい展開です。
養父母の身勝手な酷すぎる養子縁組で、ヒロインのアゼリアは孤児院からもらわれてしまったけど、いろいろ謎がいっぱいで、続きが気になります!
まだ、石田さんvs宝城さんお話しか読んでいませんが、一つのストーリーが短かったので、ざまぁ好きとしてはもう少しガッツリ宝城さんを追い込んほしかったてす!
表紙絵の血濡れたハサミを持った主人公ですが、ストーリーの内容は表紙絵に負けない過激な展開ですが、凄惨なイジメの復讐劇として容赦ない感じで最後まで気になります。
底辺スキルで家族からも職場でも酷い扱いでもめげず、努力家の主人公の頑張りに応援しながら最後まで読みましたが、本当にこの終わり方で良かったのですか?
ヒロインの家族と婚約者はマジでクズ…クズな妹の嫌味な表情はなかなか秀逸です(笑)ヒロインは才能を隠して自由を謳歌して楽しく暮らしてほしいが…
ヒロインの記憶喪失をいいことに叔父家族がいろいろやってくれてます!特に従姉妹の毬花のヒロイン梔子への執着が怖い(実際、顔も怖すぎ…)です。
ヒロインの家族や元婚約者がクズで酷いのは定番ですが、転生覚醒した新生ヒロイン、カッコよくてとってもいいです!
主人公のノアくんがいろいろ凄すぎて、ちょっと笑えます。今、次期皇帝候補の三人?ってところを読んでいるのですが、話があっきこっちに飛ぶので久しぶりに出てくる登場人物がどこで読んだか忘れてしまい、何回も読み返しながら読んでます。
スーパーシゴデキヒロインvsお子様な総督さまヒーローの展開ですが、ヒロインは本当に頭の回転が速くてこんな娘が近くにいたら男子は好きになっちゃうし、女子は妬んでしまうでしょうね・・・
器用貧乏、城を建てる~開拓学園の劣等生なのに、上級職のスキルと魔法がすべて使えます~@COMIC