続きが気になる!
好きな作家さんで、コミカライズされてたので読んでみました。これは続きを買ってしまいます。上司との恋、楽しみです。
幼馴染が暴言ばかり吐いてて違和感があったのですが、、愛情の裏返しが激しすぎる。早く普通にラブラブを見たいです。
題からしてヤクザ系と気付くはずが勝手に旅館の跡取りと思って読んでいたらあれ?となりました。先生と生徒でもまあハードル高いですがどうなるのか??楽しみです。
この漫画家さんの、感性というか切り口好きですがこちらもそんな感じで楽しく読んでます。主人公の妄想が、かわいい。わかるわという感じです。
こんなちゃんと社員のことを見て対処してくれる人事羨ましいと思いました。なかなかいないです。真面目に働いてる人の環境を整えようとして会社のこと考えてるなあと。。漫画といえどタメになっています。
イケメンに近づくと氷のような顔になるのが面白いです。相手もそれが萌えるなんてぴったりですがどこまでこの表情なのか楽しみです。
上司と兄弟なるなんてなかなかあり得ないですが、2人の関係を楽しく見ています。横入りされますがこのままはっぴーになって欲しいです。
主人公が出会いによって、地味な感じがすこしずつ花開くのが楽しみです。恋の行方もどうなるのか。。ライバルが多そうですが。。
自分の好きな人がドSだったら辛いけど、ただのテレっていうの感じるのでただ素直じゃないけどえりかちゃんの事は気にはなってるのはわかります。どうなるのかなドキドキ
とても素敵な主人公なのに年上の女性にフリマされて??ですがこういう人に惹かれるところもわかります。。切ないです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~