懐かしいです。ずっと単行本買ってました。内容が面白いのはもちろん桁外れにお金持ちなところやキャラが個性的なところなど何回読んでも飽きないです!
絵がとてもキレイだし昴くんカッコイイし、ちぃちゃん可愛いしキュンとします!芸能人が相手ってありがちな設定だけど面白いです。でも恋愛相手としては辛いんだろうなあ・・・。課金して読むか迷い中だけど、誘惑に負ける自信がある!
原作も読んだことあります。やってることはストーカーなので、現実的に考えるとアウトなんですが、マンガということであまり違和感なく読めてしまいます😅ストーカーを抜きにしたらハイスペックな男性に熱烈に好かれるという夢のような話です。
ツンデレ風で可愛い!こういう「人とは距離を取ってます」みたいな子に好かれたら通常よりポイント高いよね!しかも抜けてるって、最高です(笑)これは好きにならないわけがない!
面白いんですが、いい歳して素直じゃなさ過ぎて、ちょっとイライラします!特に斗真は理由があるのかも知れないけど、最初からひどすぎて、そりゃ信じられなくてもムリはないだろうと思ってしまう・・・。これから少しずつ心を通わせていくんだろうけど、ジリジリする😅
絵柄が好きで読んでみました。こういうヤンキーだったらアリかなあとか思いながら読んでますが、チョイチョイ絵のバランスが崩れるのが気になって内容が、入ってこない・・・。
年の差婚から来ました。相変わらず絵柄はとても好きですが、主人公がイマイチ好きになれない。31歳にもなって、勘違いで突っ走ってる感じが何ともイタいです。もしこの二人の男性が主人公を取り合うことになったら「そんなことある?」って変に冷静になって引いちゃいそうです。
可愛い夫婦だなあ!とキュンキュンします。夫婦とは言えゆっくりと愛を育んでいる感じも良いです。若旦那さまが優しくてカッコよくて素敵すぎる!
絵が上手くて可愛くて読み始めました。男性に騙されやすいと言いながらまた知り合って日の浅い男性をすぐ信じる鈴が信じられない…。懲りない人ってこういう感じなのかなー。律と上手くいく方がいいと思う。
面白いし読みたい気持ちはあるんですが、主人公にイマイチ魅力を感じることが出来ない…。可愛いわけでも特別性格がいいわけでもなくあまり感情移入も出来ず…。恋が動き出したら面白くなってくるかな?
有閑倶楽部