出てくる男性キャラクターが全員イケメン。メガネイケメンから王道イケメンまでいて良い!!!!吉田のメガネなしも良かったです!
ウィルが人をやることにためらいがない性格だけど、だんだんと丸くなろうとなっていく中でウィルの兄弟や親が邪魔をしてなかなか変われない感じがもどかしい!!ウィルが幸せになってるとこがはやく見たいです。
フルカラーで絵柄もめちゃくちゃかわいくて好みです。だいたい姉妹は仲良くならずに嫌がらせされ続ける感じがありますが、この話はすぐ和解して仲良くなるのでめちゃくちゃ平和です!!
最初はけっこう嫌われていたがだんだん愛されていき、最終的には敵(ヒロイン)からみんなで守るストーリーです。コメディ要素もあって私はめちゃくちゃすきです!
こんなにおもしろい少女マンガはじめてってぐらいおもしろいです!最初のあの手この手で逃げようとするヒロインをいろんな方法で捕まえるとこは結構好きです。
最初は全く興味をなさそうだったけどだんだん好きになっていく感じがいいです。最終的にはめちゃくちゃデレデレになってておもしろいです!
神城くんの気持ちがわからない!!!!すきなの!?すきじゃないの!?どっちなの!?とドキドキしながら読んでいます。
はじめはネットで読んでいたのですが、好きすぎて単行本を全巻揃えました!羽花ちゃんめちゃくちゃ可愛くなっていって界もデレデレになってくのがいいです!社会人になって結婚するとこまでちゃんと見届けたい!!!
こっちを読む前に女の子バージョンの方を読んでいたので答え合わせのような感覚でこっちを読んでいます!!
広告でたまたま見つけて気になり、読み始めたのですが、ストーリーめちゃくちゃ好みでした!お互いにすれ違いまくってるのがもどかしい!!早く読み進めて幸せになってるとこが見たいです!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC