きょん京さんの投稿一覧

070話

第69話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

みんな裁判のことは知らないの?大怪我して療養してると思わないのか?
    アデ様お兄様の告白をある程度理解したんだ。意外。
    でも1ミリも好きじゃないという。
    エズラのことはやっぱり好きなのかな?
    ストーリーがぶつ切りすぎて、ちょっと疲れてきたかも。テンポよく進んでほしいです。

2. 上流社会

069話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

お兄様の柔和な笑顔を見てホッとしました。アデ様への想いが欲情、ではなく、もっと温かな気持ちとして目覚めたシーンなんだと思います!
    でもアデ様の冷静なこと。好意の片鱗も見えない!確かに救ってくれたとはいえ、心底忌々しい態度の連続でしたからね。こんな冷静で、他人への興味関心期待が乏しい、でも聡明なアデ様の生育歴、全く出てきてないけど気になりますよね!

3. 上流社会

068話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

大失速中です…。

4. 上流社会

067話

第66話

ネタバレ コメントを表示する

アデルも感情を押し殺したような表情を良くしてるし、今回も男女の関係を迫りながらも、艶めいた表情などでは無く。辛い環境の中で余裕なく生きてきて、最近はお兄様から暴言を受けて、殺されそうにもなり、神経をすり減らす毎日。まだまだ、人を愛するという段階では無いのね。
    お兄様と、心の中の大事な愛の存在を認識してないという点では似たもの同志。
    アデルはエズラには、明らかな好意はないけど、穏やかな気持ちを抱いているのね。なかなか、道は険しい…。ますまはお兄様、アデルに謝るところからだよ。

5. 上流社会

066話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

もう婚姻のお話もそもそも消えて、アデ様がブオナパルテ家に残る必要も無くなったと考えれば、アデ様はそろそろお家を出るおつもりかしら?その最後に約束を果たしに来たのかな?まだアデ様の本心がわからないわ!
    エギルの思いも切ない。

6. いい歳のビジネスマンがいつまでも二股彼女を引きずるとは思えない。私がたま子さんの立場なら、二股された方の彼氏の過去はまったく気にならない。九龍さんの立場でもほとんど気にならない。そんな二股彼女のことよりばっちり仕事してくれたら、OKだな。二股彼女のせいで優秀な人材まで失ったら二重の損失。

7. トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】

140話

第36話 最後のコンサート 後編③

ネタバレ コメントを表示する

漫画に言ってもだけど、コネの無い、お金のない庶民が一般人にも知れ渡るようなプロピアニストは無理。普通におばがおばとして育てれば良かった。わざわざややこしいことをした理由が不明。