こわい
なんだか話が怖いし絵も怖い、、でも読みたくなる、そんな漫画です。次はどうなるのか、相手の考えがわかるからこそどう動くのか、気になります。
81920位 ?
年の差結婚しても、付き合ってた頃は歳の差かなり感じても夫婦になったら関係ない!!純粋でとっても面白かった。
人間関係が複雑でドロドロしてきた。宗一の目的は一体何?あんまり人を騙してないでちゃんと前を見て欲しい。
きつね公園マスターが現実にいたら私は絶対好きになってる!!めちゃくちゃ面白いし高校な時の話も好き!続きが気になる。
とにかくメークアップアーティストがかっこいい!!私もプロにメイクされたい。メイクさせるのは俺だけにしろって言われた後。
不倫ものってあんまり好きじゃなかったけどこれは読んでて面白い!年下の男の子のところに早く行って欲しいジレンマ!
タイトルは知ってたけど今までよんだことがありませんでした。めちゃくちゃ面白くて人気な理由がわかりました。
そんな言葉初めて聞いたけどそれが今後の関係を縛らないか心配!でもせふれよりはいいのかな。早く次の展開が待ち遠しい!
世にも奇妙な三人での暮らしが楽しそうすぎてこれからどうなっていくのかとても気になります!おも勇音もかっこいい!こんな生活してみたい!
王道のラブストーリーだけどキュンキュンしちゃってやばいです!!八千代くんかっこいい!2人が付き合うことになった後が気になる!
背教者の花嫁