8話目
お見合い写真見て吹いた!社長とはどうでもいいから詳しくこの人とどんなお見合いしてどうなっていくのかが見たい!気になる!
おまけ(ストーリーとは無関係と思われる)が多過ぎて毎日無料で読んでると何の話しかがわからなくなってくるしおまけで1日終わっちゃうから微妙かな
シングルマザーと付き合ってて相手も結婚了承してるとか不倫前提でちょっと現実的にあり得ないことだらけ。なので無料分だけで終わります。
広告から飛んで無料分まで読んだけど久しぶりにひどくイライラするマンガに出会った
頼りない夫、何も言わない義両親、宇宙人レベルに通じないカエ夫婦
こんな家族ならいらない、さっさとゴミ箱へ✋
対象なので読みました。妹とかお決まりの悪役がいてイライラさせられるけどけなげな主人公ってお約束のパターン。暇潰しにはいいかも
無料分一気に読みました。ひたすら前向きな主人公は応援したくなるし氷の若君が暖かく見守ってくれるのもすごくいい
一気に読んじゃう。主人公が儚げでタイトル通り一途で可愛い。キースじゃなく本当に大切にしてくれる人と幸せになって欲しいなー
話の展開の行き先が迷走しすぎてよくわからない
そして都合よく話が飛びすぎて肝心なところが描かれない。登場人物もよくわからず、誰ですか?って感じ
広告から来おもしろくてはまってる。彼氏(夫?)と親友が最低だけど過去にもどって親友にやり返すのがたまらなく面白い。部長が今のところ良さそうな人だからくっついて欲しい。
テンポも良いし現実的だから見ていて面白い。今はモラハラ夫のストーリーを読んでるけど早く続きが見たい。働くお母さんの現状をもっと知るべきだと思う
速水社長、そのキスの理由を教えて