血の繋がらない兄弟
血の繋がらない兄弟設定、同居ものが好きな人にとってはおすすめです。かっこいいお兄ちゃんがほしいです。
今まで500くらいの話を読んだと思いますが、ベスト5にははいります。ここまで、愛されて主人公は幸せだなって。タイムリープしたいです。
無料分だけ読みました。強引な感じは好きなのでいいのですが、ホストの設定にあまりもえないので、この評価になりました。
無料分だけしか読んでいませんが、主人公の女の子が健気で共感できます。あと男の人の本性はどうなのか、これからがきになります。
イケメンにイメチェンしてもらうというありがちな話ですが、主人公が変わっていく様や友人関係など、見所がたくさんあってよいです。
絵とタイトルが苦手で今まで読まず嫌いでしたが、読んだらかなり面白かったので、これから全部読んでみたいと思ってます。
現実にはイケメンで性格がいい人だったら美人な子の方にいくんだろうけど、ピュアな主人公を応援したくなります。
こんなにかっこいい人が許嫁だったら即結婚になるとは思いますが、S男が好きならオススメだとは思いますが、ありがちな話です。
2番目でもいいって言えちゃう主人公はすごいと思いました。けど、2番目も断られて誰かにすがる気持ち、切ないけど共感できます。
最悪な男を見返すために奮闘する物語です。ここまでではなくてもこういう男の人いると思います。ぜひやり返してほしいです。
君じゃなきゃダメなんだ。