昔ドラマ
ドラマで見てハマっていたときは漫画はよまなかったのですが、佐野くんかっこいいです。中津くんもいいんですけどね。
同期の男の人と同居しておこるラブロマンスです。s彼とかが好きならオススメですが、主人公の能天気な考えに少しイライラはします。
あんまりヤンキーものは好きではないのですが、女の子の性格がサバサバしていて読む分にはさくさく読めるかなという感じです。
せあらちゃんがかわいいです。小春のことを思って声をかけないようにいったり、くっつけるために自分を犠牲にしたりとかっこよさもあります。
この先生のお話はどれも夢があって大好きです。ここあが自分の好きな人と付き合えるようになるかものとき、好きじゃないから付き合えないといったのはかっこよかったです。
作者買いです。モテ男が初めて恋をする話です。今の時代はSNSが必ずからんできますよね。応援したいです。
最初は年の差だし、あまり好きではないかなとおもいましたが、さすが椎名先生がかいているだけあり、ベイビーラブ同様面白いです。
題名だけみて、年の差特に男の人が10歳以上上の話は絶対にないなと思っていたのですが、読んでみると女の子のズレが面白いです。
お嬢様からの転落人生だったけど、最後には結ばれてよかったです。まあまあ短いので、全部購入しました。よかったです。
無料で読む分には暇つぶしになっていいとおもいます。結婚してますが、自分も当てはまることがいっぱいあって共感できます。
花ざかりの君たちへ