映画よりも
映画で数年前みて、好きなストーリーでしたが、やはり原作のほうがいいですね。やっぱりわたしは黒派です。
最初はタイトルから中身が連想できなくてあまり読みたくなくてスルーしてましたが、かなり面白いです。ほかに似た作品がないので、新鮮でした。
こんなに料理上手でかっこよくて、しかも積極的に愛情表現してくれる年下男子がいたら絶対に好きになっちゃいます。
ヒミコと同一人物ということがわかって、さらに面白くなってきました。久しぶりに読みいってしまった、いい作品です。
最初の1話は微妙で読むのをやめようと思いましたが、読み進めていくうちに最後まで読んでしまいました。仲間の同僚がいい人でほっこりします。
話は面白くもなく、つまらなくもなく、けど、もっと読んで見たいという気持ちが込み上げてこなかったのが、本音です。
無料分が少ないのでさわりしかわかりませんが、読み進めて結構楽しかったです。またポイントが入ったら読みたいです。
あまり読み進める気になりませんでした。絵は好きです。無料の部分だけで飽きてしまいましたが、読み進めていくと変わるかもしれません。
偽彼女シリーズはわたしは結構好きなので、読んでいて楽しかったです。ただ、3話くらいまで無料でないと話の流れがわからないと思いました。
学園ものが好きならおすすめです。タイトルも好きですが、初恋ものってやっぱりいいですね。友達が友達思いなのもいいです。
黒崎くんの言いなりになんてならない