読めば読むほど、ストーリーにハマります。大量無料も嬉しい限りです。毎日の楽しみとなりました!課金もしましたよ!
大量無料で読み始め、毎日欠かさず読み進めました。あまりに先が気になり無料分待てずに課金したことも多々ある素晴らしいストーリーです。また読み返します!
青春って感じで、切なさもあり毎回キュンとします。両想いなのになかなか伝わらない。あー、自分の若かりし頃を思い出します。
最初は絵が好みではなかったのですが、大好きな作品になりました!ストーリーが素晴らしい!無料分終わり課金しまくりました!続編が待ちきれないです。
最初はどうかな?と思っていましたが、読めば読むほど、やめられなくなりました。課金も惜しくない作品です。
結婚商売1でを読んで大大大ファンになりました。ストーリーも絵も素晴らしい!課金も惜しくない作品です。結婚商売2も読み続けます!
絵が好きですです。最初はどうかなぁー?と思っていたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。次配信を心待ちにしています。
絵もストーリーも大大大好きな作品です。課金しても惜しくないと思えるなんて凄すぎます!続編も読んでますよ〜♡
絵がすきで大好きな作品です。3巡目です。一見クールな皆川氏の心の声が何ともいえず可愛らしい。また読み返したいです。
絵が好きです。不思議な世界観で課金して読み進めています。カラー番が好みですが、モノクロ番が先行配信されるので、待てずにモノクロも購入しちゃうこともあります。
ヌリタス~偽りの花嫁~